緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問板橋許世賓vs囍兒vs欣佑

popo chang
popo chang 2014-04-14 20:55:46 版主 1514

如題,最近想找月子中心,有媽咪有入住或者簽訂這三間呢,可以心得分享一下嗎?我想要找有可以照黃疸燈地方,畢竟老大有這個問題,謝謝大家喲

popo chang
popo chang 2014-04-15 14:20:58 #

可以分享一下現在價位嗎?可能這週之後就要慢慢開始看,我應該十一月底才會入住

popo chang
popo chang 2014-04-17 16:29:19 #

Gigi媽這週我會去看許世賓,媽咪寶貝,囍兒,再來看可不可以揪團便宜

popo chang
popo chang 2014-04-21 15:09:10 #

gigi媽我應該會選囍兒喲..但他價錢很硬..那天問他揪團有沒有便宜..就沒有這些人優惠了

或是阿桃媽可以去問問殺殺呢..呵呵

(原作者於 2014-04-21 15:14:50 重新編輯過)

popo chang
popo chang 2014-04-24 11:55:06 #

哈囉各位媽咪我打去問囉,囍兒的價格真的無法團購,但主任有說只要是揪一起入住,簽約時再給各位媽咪任選一項寶寶或媽媽服務,這是目前我談到的,所以看看大家有沒有意願參加

popo chang
popo chang 2014-04-24 15:17:18 #

哈囉gigi我有傳簡訊跟line喔,不知有沒有看到,我訂27天的A型房,有空可以line我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力