緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪懷孕六週多時的症狀?

3秒
3秒 2014-04-15 15:23:05 #11F

肚子餓,一直想吃東西,有這樣感覺比較好,至少知道寶寶還在。偶爾想吐的感覺,去年這些症壯突然不見了,結果我的寶寶就沒心跳了。所以這種感覺就像中期的胎動可以了解寶寶的壯況。感覺踏實多了。

(原作者於 2014-04-15 15:23:48 重新編輯過)

小年糕的媽
小年糕的媽 2014-04-16 08:12:56 #12F

我也六周多,之前五周時會肚子悶悶的,現在倒是不會悶,卻變成孕吐到稀哩嘩啦了....

而且我不是早上吐,幾乎都是下午之後噁心。

聞到煎炒的味道就吐,半夜肚子餓了吃一點麥片填肚子也吐...昨天已經吐了七次了,吐到半夜覺得自己很可憐哭哭... :(

沈丫圓
沈圓圓 2014-04-16 10:16:02 #13F

TO vivi兔 謝謝妳! 但少量多餐好難實施喔~尤其是上班族>< 請問你們都怎麼樣少量多餐呢?我會放輕鬆的!請問各位媽咪懷孕六週多時的症狀?_13F_img_1

TO 3秒 對啊,沒這些狀症我也覺得很不踏實,尤其是還沒到照心跳的那一天~還是會緊張一下,但又不能太緊張~只能儘量放鬆了請問各位媽咪懷孕六週多時的症狀?_13F_img_2

TO 小年糕的媽 天哪~這麼慘,辛苦妳了! 我這幾天也是偶爾會突然覺得很噁~連聞到香水味都覺得噁心~一定要吃酸的才行~今天也是就突然又噁心了~只好戴口罩自保請問各位媽咪懷孕六週多時的症狀?_13F_img_3

貞妞
貞妞 2014-04-19 13:48:15 #14F

6w3d

今天用腹超照到心跳了

胚胎不到0.5公分

胚囊2.1公分

前陣子吃什麼都拉(包含稀飯 白吐司)

但不是肚子痛的腹瀉

聽中醫的話改吃白飯加青菜 不要吃肉類或奶類

這兩天就沒再腹瀉了

但孕吐生涯似乎就開始了 囧

其實沒吐出東西來 但就常乾嘔

另外還有不時感到很餓

以及整個人變得比較想睡覺

以上

希望大家的寶包都能健康平安喔

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-11 04:15:14 #15F

下週一要去看寶寶了

希望如願看到寶寶強而有力的心跳

目前安胎中特別容易擔心

幫自己寶寶加油!

在媽咪肚子裡要健康的長大喔!

愛你~媽咪的二寶^^

YO綺
胖嘟嘟yoyo 2015-01-11 20:19:05 #16F

我比較好運,什麼狀況都沒有.只是以前愛吃的東西現在會被限制.不過也因為什麼不舒服都沒有.我一度覺得我肚子到底有沒有寶寶>

YO綺
胖嘟嘟yoyo 2015-01-11 20:19:38 #17F

祝版媽聽到美妙的心跳聲喲,我下禮拜八週也要去聽心跳

(原作者於 2015-01-11 20:25:23 重新編輯過)

幸福小兔妹
撟貊 2015-01-11 20:23:16 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力