別再拿排卵紙驗孕了吧姐妹們

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-13 14:59:42 版主 1950

排卵試紙是驗這個激素:LH

黃體生成激素(LH)是由腦下垂體分泌,它的功能和濾泡

促進激素(FSH)類似,主要是可以刺激卵巢內黃體的生成

及排卵,進而促進睪丸合成雄性激素。

除了可以找出月經不規則及不孕的原因外,這項檢查還

可以用來監視排卵,在體外受精等治療上為不可或缺的

檢查。

驗孕試紙是驗這個激素: Beta-HCG

貝他人類絨毛膜性腺激素(Beta-HCG)是懷孕的指標之

一,檢驗血液或尿液中的這種荷爾蒙,可以在早期知道

是否懷孕。一般所謂的妊娠試驗,主要就是測試尿液或

血液中的這種荷爾蒙。

爬文是看到有媽咪在懷孕後 拿卵紙來驗 也驗出陽性

但是各位姊妹啊 那是結果 不能倒果為因啊!!

變成一堆不一定知道內情的媽咪硬要拿卵紙驗孕 卵紙就算驗到兩條線 可是驗孕紙都沒反應 還是不能算懷孕的 如果驗孕紙還無法出現反應 就耐心等過幾天再驗吧

。
bb隨緣的龍雯~* 2014-04-13 15:03:26 #1F

請用驗孕紙

娟~你幾號開獎?我今天又補貨排卵紙了。下午出現拉絲蛋清。開心

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-13 15:17:04 #2F

我是預計過十六號~~十六號是小紅要來的日子 (我去檢查過我的兩種紙 居然都還有二十支左右)

當然是希望她絕對不要來!!!!!

為什麼發這個文呢? 因為看到有媽咪們一直被排卵紙騙到感覺很難過 

因為大家都是很期待 但是 用到不對的 到最後是空歡喜一場 那種感覺更傷

(原作者於 2014-04-13 15:17:50 重新編輯過)

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-13 15:18:56 #3F

雖然醫生都說要過期一周再驗比較準 但是我絕對不可能有耐心等到那時候的~~~~希望我的高溫不要掉下來啊

黃小比
黃小比 2014-04-13 15:23:21 #4F

版媽說的很對

看到有人用排卵紙去驗孕

很無言別再拿排卵紙驗孕了吧姐妹們_4F_img_1

。
bb隨緣的龍雯~* 2014-04-13 21:57:05 #5F

哈哈。還有20隻阿,希望下次別用到。

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-13 22:01:57 #6F

我覺得是看到有媽咪已經好朋友來 醫生也說是好朋友 但他們還一直堅持用卵紙驗出來是兩條線 覺得自己有懷孕 然後很煎熬 真的不要被兩條線的卵紙騙了 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走