緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有麻麻是在台南康乃心或安安剖腹生產過?

因為住在安安附近,所以一開始產檢就在安安,後來因為月子中心都已滿,只有康乃心感覺還不錯,價位也比較能接受,所以選擇要在康乃心做月子,也因此想說都在康乃心產檢好了,前幾天頭痛去康乃心看,結果醫生的態勢跟第一次差很多?,整個看診流程跟拿藥就是很爛的感覺,連我老公也很不能接受,開始擔憂康乃心醫生對剖腹的技術不知道好不好,畢竟是動刀,看診讓我害怕他的……? !所以回來後就一直想換月子中心,也不太想在康乃心生小孩,我跟老公都不是台南人,所以想問問有沒有麻麻在康乃心或安安生產生產過,想聽聽大家的建議,謝謝!?

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-13 18:33:08 #1F

我是在安安作產檢,李可弘醫生,要排很久。他不錯喔。我還沒生。我預計給他剖腹。

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-13 18:33:09 #2F

我是在安安作產檢,李可弘醫生,要排很久。他不錯喔。我還沒生。我預計給他剖腹。

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-13 18:33:10 #3F

小復婆
小復婆 2014-04-14 17:00:09 #4F

我第一胎也是在安安李可弘醫師幫我剖腹的

不知道是他厲害還是我厲害,剖腹完都不痛耶

上午剖,下午抜掉尿管就可以坐起來聊天,隔天一早就可以下床走去餵奶

病房也都很舒服,我第二胎也打算在安安生喔,給你參考

k張橘橘k
k張橘橘k 2014-04-16 09:58:45 #5F

我目前36週,也是在安安給李可弘醫師看診,雖然每次都要排很久,但我認為醫師緣真的很重要,

看的心理舒服你才會信任他,畢竟生孩子是高風險的大事一件!!

康乃馨月子之前有朋友介紹過說不錯,餐點口碑也不差,但她是在其他醫院生完,

才連人帶寶寶一起去月子中心的(住滿40天)!!

建議媽咪妳回安安產檢生完(畢竟安安有小兒科醫師),有任何狀況比較可以匯診,等出院再移動到

月子中心好好休養也不遲!!

JouFan
JouFan 2014-04-16 11:17:42 #6F

因為就住在康乃心附近  所以一發現懷孕就是在康乃心產檢 至今已經37週囉

鐘醫師是個安靜不多話的醫生  不過態度還是很親切

只要有任何問題  他還是會非常詳細的解說

月子中心的部分在參觀過後  也覺得價錢跟環境都算合理

以上是我的經驗  提供給你參考囉

哈士奇的媽
哈士奇的媽 2014-04-16 14:32:07 #7F

版媽我第一胎就在康乃心生的,現在第二胎也要在那邊生,鐘醫師人很好醫術也不錯喔,你是不是看到外聘的另外一個醫生阿?

我也是訂康乃心的月子中心,聽說風評不錯,原先在大安產檢,想說也試試看他們那邊的醫生產檢看看,但感覺真的沒有大安仔細,像是量寶寶長度也沒告知多少,我忘了問回家突然想起來,發現給的超音波圖上面也沒有。因為看診人不多,照理說應該不用等,但還是有等一下下,照超音波時間是有比大安久,但重要訊息都沒告知,像孩子多大,胎心音多少也都沒說...。唉...覺得很遺憾! 所以應該是不會在那裏生產,畢竟懷孕的經驗是很難得的,不想被毀掉。但是,坐月子會在康乃心,寧願多花一萬,也不要留下不好的回憶。其實,之前沒懷孕前也曾看過另一個外聘醫生(黃),真的很不OK! 內診超痛,然後還說因為我沒生過小孩,所以才會那麼痛。真是...騙我沒被內診過,這麼不舒服的經驗還是第一次,也是...第一次遇過那麼不專業的婦產科醫生。

珊珊
珊珊 2014-05-16 12:33:36 #9F

我參觀康乃心月子房時,有給我看餐點表,只是忽然想到,我要剖腹產,那他們會幫我注意剖腹產的月子餐差別嗎?(兩週後才可以加酒之類的)

另外也忘了問,護士照顧小寶寶的比例是一對幾呢?

麻煩在康乃心住過的媽媽,替我解答一下!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力