緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 00:47:50 版主 406

借朋友發文(因為真的很誇張) 使用第一人 稱

我們在新竹,號稱科技之都,有很多科技 人士,所以很多老闆都會注意品質(工程師 很要求)

話說孩子三歲時,我們把孩子送去國小附 近的幼稚園,距離也不算遠,價錢也不算 便宜,聽過櫃台介紹及參觀環境隔天就試 讀了

第一天因為妹妹手有小傷口,所以告訴二 位老師及櫃台人員,請不要讓她玩沙與泳

池,結果第一天放學,他們就說讓妹妹玩 沙,超傻眼?!

還有當初櫃台介紹的臨托福利(園生週六臨 托一日一百),進去後,一百變四百

當初他們為了讓小孩進去念,想辦法一直 拐,結果錢收了又是另一個模樣,還說不 能退錢

越來越覺得怪。。。。

孩子上學時,在園門口說出老師會打人, 不想上課,(他不是不愛上課的孩子))我想 求證,中途幾次去看孩子,發現老師怕孩 子可能會哭,就用力隉掐住孩子手臂,嚇 阻他,我還特別看了位置,放學接孩子看 到手臂處都黑青了。。。。手指印,一個 一個

放學前,孩子會肚子餓,她說老師說不能 說,因為你爸媽沒額外準備麵包?

有吩咐老師,不可以讓其他人進園接觸孩 子,結果他私下讓妹夫他們接近,孩子回家 說了,我們才知道,他,是個會亂打小孩 的人,之前就常那樣

有天,孩子被同學傳染感冒,在園內發燒 ,中午老師打電話說差不多是39度了,我 們請他立刻幫忙帶去看醫生,因為我們人 在台北,無法趕回去,結果,當天一直騙 ,到了放學,四點半才帶她去

越來越奇怪了,決定換學校了,三月分告 訴老師,四月停一個月,因為偶爾要開會 ,可以臨托嗎?老師說:絕對掛保證可以, 費用是月費的1.7倍,我們答應,因為短時 間沒空去比較其他幼稚園

昨天,帶去臨托了,有事先告知要臨托兩 天,放學時,櫃台轉告老闆話,說不接受 臨托

今天,早上帶去時,老闆在門口說,不接 受臨托,我們說,不是早就說好了,突然 說不行怎辦,早上要開會可以有空說嗎? ,老闆說,關我什麼事,孩子是你們的, 之前發燒為何我要帶去看醫生,你們不會 趕回來帶回家嗎?我們是私立幼兒園)營利 單位?),我們說,作教育的人怎會那樣, 他就不肯放人,不讓我們去開會,一副就 是,不幫你帶能怎樣

二話不說,帶了孩子直往公司,到了公司 張羅今早的會議,會議主任說為了公司與 孩子看到我的努力,想想團隊的伙伴,輪 流幫忙照顧,讓會議順利完成,非常感恩

過程中與老師溝通數次,都來黑的

讓人唾棄的是,園長除了賺那樣的錢,無 法正當索取生活費嗎?

很高興看清這樣的一群人

讓寶貝換更適合的學校

不要再讓他忍受這樣的人事物

妹夫他們一直很想要女兒現在的老師,因 為我女兒讀過,卻不知他也不好,想辦法 巴結,一群人,個性如此,算了吧,他們

我們一直勸他們快換學校,一來是他們工作忙,第一胎沒經驗,也想好好跟園方溝通,但是,還是告訴他們,幼稚園要好好挑選,找個會用心認真的學校,之前聽他們說後就上網查該校,發現網站上如果有家長建議或是求改進,都不理會,很差的幼稚園

我不是帥爸爸
ginakuo 2014-04-12 08:52:22 #1F

請問可以提示那一家嗎?

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 18:56:02 #2F

哈哈,在新竹縣,您在哪

其實很多其他幼稚園長跟我們說他們太誇張

只是,大家選擇給他一次機會

結果繳了好多期的學費後,感覺他們只是缺錢還是什麼

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 19:01:26 #3F

昨天老闆說開會快來不及關他什麼事

不帶孩子看醫生關他什麼事

當初櫃台也說每班有兩個老師,也沒有啊

真的很傻眼

大家全部都勸快點換

優鮮沛
優鮮沛 2014-04-13 02:17:48 #4F

請問是哪一家呀?我也住在新竹縣~~深怕到時候踩到地雷!!!

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-13 09:16:46 #5F

在新豐

朋友的妹妹小孩還在掙扎

感冒都幾乎要好久

他老公都一直借機發飆

只會打小孩,卻都不敢跟老闆說,有夠孬的

你可以先私密我,

ㄚ單
ㄚ單 2014-04-13 12:25:43 #6F

可怕的園長_6F_img_1

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-13 20:00:40 #7F

其實如果老師無法處理,照顧

上班的家長觀感很差

現在我們都趕快安撫妹妹,大家開心過生活

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力