緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會關注台灣的良心事業嗎?

MOIHOH
瓶子貝 2014-04-11 19:59:11 版主 359

最近很多知名的餐廳業者接連出事,

整個覺得不知道還有什麼吃的是沒問題的…

最近有開始在關注台灣的良心事業的相關訊息,

像是這個心良品的粉絲團就都會去找台灣良心事業的相關訊息,

覺得還滿不錯的,

大家現在有在關注嗎?

還有沒有其他像這粉絲團都會貼相關訊息的平台?

(原作者於 2014-04-11 19:59:35 重新編輯過)

這是甚麼呢?

我會想瞭解一下!

但希望不要是類似直銷那種!

^_^!!

candy芮芮
candy芮芮 2014-04-28 11:41:53 #2F

最近真的都不知道要吃什麼了,自己在家裡煮又比較麻煩…

看來真的是應該要關注一下相關訊息了

賈阿姨
賈阿姨 2014-04-29 23:19:57 #3F

會耶~原PO說的那個網站有注意到,

它都會PO些相關訊息我覺得還不錯,

現在真的是應該要抵制那些無良企業,

支持真的實在的良心事業現在上頭還有民調在調查~

大家可以去響應一下大家會關注台灣的良心事業嗎?_3F_img_1

哈魯麻
拉不拉多多 2014-04-30 14:43:56 #4F

上頭看到這個人瑞爺爺

好感動喔!

https://www.facebook.com/uptaiwan.tw/posts/1405390079730114?stream_ref=10

都破百歲了還堅持純手工做饅頭!

這種堅持讓人很感動!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走