緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mandy92017
Mandy92017 2014-04-15 10:32:07 #11F

只有同樣是想還懷孕的人懂這種心情,有時候跟朋友說還會被說自己太急給自己壓力太大,但時間真的不等人,

尤其是高齡的人,本月又看到無情的小紅眼淚差點流出來,只是在公司忍住了..無奈啊..

天賜好孕
讓我當媽咪吧 2014-04-15 10:47:56 #12F

真的~~我也是會擔心是否自己無子命

本身件已經很差了

竟然好不容易懷孕又遇到這種事

心情一直好不起來

再加上出血快3星期了

真的很害怕!

這條路真的很累~

為了看醫生要跑到台北

又要等很久

現在得重新開始

真是精疲力盡了

但是還是得強迫自己打起精神繼續努力

一起加油吧﹗

而且我這種高齡的, 中西醫都不知道看了多少, 花了多少的錢, 錢花了是可以再賺, 卻買不了時間, 一次又一次的失望, 還遇到一些冷嘲熱諷的醫生, 花了錢, 卻換來無奈, 有一次看中醫, 是同事介紹, 我也立即去看, 看了半年, 一點作用都沒有, 每個月要一萬多的中藥費, 同事都只是健保費用, 但那個中醫超不耐煩的, 你問他問題喔, 他就說你跟我講話, 我怎麼專心, 等看診就一兩小時以上, 問診不到三句就每次都被轟出來, 說真的, 如果沒問題, 身體都好好的, 誰要花那麼多錢來給你看呀

西醫那邊也很扯, 三年前去照輸卵管, 醫生說好像有通, 也是問兩句就不耐煩的醫生, 直到送了她禮物, 才多說幾句, 但說的那幾句, 就是一直推銷她介紹的保養品, 叫我先自然懷孕, 我當然相信她的專業, 拖了半年都沒有自然受孕, 也不想再去看她

換了一個醫生直接吃排卵藥, 吃了兩個月無效, 他叫我做人工, 那我就去做, 做了沒成功, 他當時植入就有說卡卡的, 可能是被肌瘤頂住, 當然沒成功, 跟老公討論, 他叫我不要那麼緊張, 自己也覺得壓力很大, 每次在量體溫, 一看到低溫就知道月經又要來

又過了半年, 想說身心都調整好, 再來出發做人工, 還是沒成功, 醫生說一定是被肌瘤擋住, 說兩顆都在輸卵管旁邊, 那好吧, 聽他建議, 去了醫院做手術, 最扯的事情發生了, 做完手術後, 兩邊輸卵管都窒住, 動刀的醫生說, 窒住的位置, 沒辦法做手術, 只有試管之路可行

終於接受現實, 找了很多資料, 去了一家打著很自然的方式做試管, 針量少, 儀器先進, 費用合理的, 終於成功既沒錯, 但最後是流產, 也不會再去這家診所做, 因為醫生態度惡劣, 也是不能問, 你用什麼藥, 你身體狀況如何,一概不講, 費用合理(簡直是嚇死人的貴), 有聽到幾個媽媽說, 跟之前說的價錢, 差很遠, 有一個媽媽, 植入當天帶了六萬來, 因為她說當時候, 醫護人員跟她說大概5萬多, 怎麼知道結帳的時候要九萬, 她一看那些科目, 說自己明明就說不需要做這些安排, 到後來巧不定, 醫護人員說先付5萬多, 她們再來查一下, 如果真的有幫她做, 就叫她把錢再匯給她們

我只能說我生小孩的運氣不太好, 一直遇不到有愛心的醫生, 希望接下來, 能找到跟我有緣的醫生, 幫我成功順利的生下健康的小孩

天賜好孕
讓我當媽咪吧 2014-04-15 12:21:27 #14F

我也是花了很多時間和金錢在中西醫上

但是遇到的醫生都還不錯

你遇到的醫生真的讓人很舒服耶

你最後講的那家診所我知道

最近有板媽在討論

真的很誇張又很缺德!

換一家醫院,換一個仁心仁術的好醫生

相信你一定會成功的^^

讓我當媽咪吧

你好厲害喔, 猜到我說那一家, 我當時候完全就是被那個茶會所吸引, 老公也覺得, 針量少, 對我影響會比較少, 針量我是打不多, 打了4針, 有十顆卵, 但醫生的態度跟收費, 實在很無言

gigiy
gigiy 2014-04-15 17:15:37 #16F

做善事求子看看,查我gigiy發文有網友分享成功的

祝福妳加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己