【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

難孕的我好不容易懷孕卻子宮外孕

急著想趕快再懷孕但時間還沒到

最近看fb兩位朋友的發文

直覺是懷孕了

我好生羨慕!但也增添不少無奈的心

這種心情好難調適><

弄得我快憂鬱症

自從準備懷孕後

很容從旁人的一言一行發現她懷孕

每次的猜測百分百中

真是太敏感了我

唉~看著身邊的人一個個懷孕

這種無奈的心情實在痛苦得不得了

生活整天都是唉嘆聲

縱使表面上還是可以說笑

可是內心卻是苦楚的!

只有趕快懷孕才能救我、才能喚回快樂的我!

。
bb隨緣的龍雯~* 2014-04-11 19:19:45 #1F

版主加油。只能說放鬆心情別一直去想了。但說的容易做的難阿。因為我也是努力三個月未見懷孕

天賜好孕
讓我當媽咪吧 2014-04-11 19:26:20 #2F

我跟先生兩人已享受了幾年兩人快樂世界

現在有點覺得兩人世界很無聊

沒什麼話講

非常需要小孩來滋潤生活

Q蛋的窩
Q蛋的窩 2014-04-11 19:54:59 #3F

板媽加油~有願就有力!!

Joibaby
Joibaby 2014-04-11 21:06:09 #4F

TO讓我當媽咪吧

像你說的需要小孩滋潤生活

完完全全打中了我.....

我真的很想懷孕....需要小孩來滋潤我....

打從都市嫁到鄉下 所有的人際關係全都砍掉重練

也自從婆婆生病後  家裡所有大小事都要包下來

我的人生就一直圍在那二個老人身上

我老公對我很好  但我們完全就被他爸媽綁住了

生活可以說是沒有重心  除了公婆....

又不可能把這些事抱怨給老公

工作上的同事大家孩子都大了

也不太能體會我求子的心情

唉.....我真的好悶呀....

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-11 21:06:40 #5F

我是身邊難孕的朋友都一一懷孕了 很為她們高興 但是也看看別人想想自己~~有時也會覺得應該要祝福人家的 但是我居然可以這麼壞都高興不起來~~~其實這都是一個想法 過去了就好了

版媽是否有試著去運動 逛街 做其他的事情轉移注意力呢? 不要把注意力都灌注在懷孕上面 這樣比較不會患得患失的 到bbh看看 妳會發現妳不孤單 如果身體沒有問題 那只是時機的關係 等水到渠成 你的寶貝就會來了 如果不開開心心的 寶貝也不會開心喔

甜不辣來了
甜不辣來了 2014-04-11 21:49:42 #6F

我想上來這裡的姐妹都是想懷孕的,只能說各位姐妹放鬆心情呀~~~雖然用說的很容易,但還是只能互相勉勵

upone
upone 2014-04-11 22:25:22 #7F

我很瞭解妳的心情,我之前也曾經歷過身邊的人一個一個懷孕

好孕氣卻輪不到我的感嘆

那真的很失落

板媽加油,我們一起努力^^

Amulas
Amulas 2014-04-12 00:13:28 #8F

辛苦的姊妹, 大家好:

我身邊不僅僅是有人懷孕, 才結婚的親戚還生了一對龍鳳胎...

另一半跟前妻有過小孩, 所以現在懷不到, 雖然沒有明說, 但感覺好像都在暗示我有問題...

都會安慰說, 沒關係, 不要急, 身體不是一天就會改善好的...

這次回台灣, 我把該做的檢查都檢查了, 結果我一切正常, 有種洗刷冤屈的感覺...

但是, 身邊的親戚還是會覺得是女生年紀大的關係, 實際上男人上了年紀也是性趣缺缺勉強不來...

說白了, 怕沒給他面子, 但不說, 好像生孩子是我們女人一個人的事情, 真的很委屈!!!

求子無奈的心情_8F_img_1

圓圓QQ媽咪
圓圓QQ媽咪 2014-04-14 22:04:01 #9F

的確..分散注意力是一個比較有建設性的方法!!

放鬆既然不容易,

就積極多補充點營養素!

為自己的身體注入點營養..

一定能幫助好孕到!

有提供麻麻們私訊分享..

我也是做了試管才懷孕, 但8週babay就沒心跳, 上星期人工流掉, 你的心情我很明白, 而且我還高齡, 覺得機會一分一秒的流逝, 我現在直接把FB都關掉, 因為一堆朋友, 很多都懷孕啦, 會感覺為什麼不是自己, 心情會更難受, 說要放鬆, 真的不是容易的事, 一直擔心會不會是跟小孩沒緣的命, 為什麼努力了那麼久, 等到這樣子傷痛的結果, 接下來, 我還是會再做試管, 時間不等人, 只有靠自己努力, 一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走