感嘆!! 我真的覺得太陽花學運根本是套好招的

Two寶兔寶
Joling 2 2014-04-09 11:46:58 #41F

我其實不是很懂

期中考週到了  學生不退場  是要被退學嗎??

就只是有人可以順便割稻罷了

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-09 11:53:28 #42F

你何不到現場指導呢????

小哲弟
小哲弟 2014-04-09 11:53:35 #43F

版媽覺得太陽花學運是套好招,我覺得就算是套好招的那又如何,

從這次的事件我才發覺:

總統身兼黨主席,國會多數席次又是同一黨團,導致現在行政院想如何做,根本不受立法院監督.

而行政院去簽了一份連經濟影響衝擊評估都沒有評估過的服貿回來.

這不誇張嗎?

為什麼現在的社會及媒體都用藍綠去劃分政治,

例如國民黨提出一個法案有反對意見的就被歸類成了民進黨,

不管意見是好還是壞就因為不同黨派就反對,

媒體則播出用語不中立的新聞給民眾觀看順便加以洗腦,

久了就變成大家只要看到立法院就聯想到是不是又打架了,

而不是審議的法案內容,

大家都成年了,的確要為自己做的決定負責,而就算袖手旁觀那也是做出了選擇.

想要日子平穩就更不應該放任政府官員們為所欲為.

Sharon
Sharon 2014-04-09 11:59:39 #44F

先別急著退場啊!

說好的負責任呢?

該賠的是不是要先賠一賠?

Annette小公主
Annette小公主 2014-04-09 12:02:17 #45F

感嘆我真的覺得馬英九很能躲,還有好多溫水青蛙 一昧挺一個無能總統。台灣的未來卻要葬送於這些人手上才令人感嘆

cherry 2
cherry 2 2014-04-09 12:02:20 #46F

他們只是學生,學生有如此熱血,反觀我們呢?

路人豪
路人豪 2014-04-09 12:04:23 #47F

那為何反學運=國民黨=賣台?

再者若沒評估經濟影響

那一堆反服貿的在罵

光扶導就花了幾百億這種浪費錢乾脆不簽的說法是怎麼來的?

另外都可以正大光明的翹課還會擔心期中考?

SnowWheel
SnowWheel 2014-04-09 12:13:45 #48F

要修復立院不勞各位擔心 也不會花到各位的納稅錢

已經有多位企業人士要買單了

也有許多室內設計等的各行業人員願意出來當志工 幫助修復

惡魔@媽媽
惡魔@媽媽 2014-04-09 12:18:15 #49F

我不認為他們套好招的

20天耶.吃睡隋便,張開眼就是日光燈, 王院長己經做出善意的回應了,該回歸校園正常生活了

mamrelq
mamrelq 2014-04-09 12:25:02 #50F

感嘆!!有些人真是見不得別人好

自己的主子不長進、成不了事

還眼紅別人處理得太好

還有些人,好像自己在現場一樣

說得還”有腳有手”

319的奇美小護士又出現了??!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招