緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]請問日月潭教師會館

堅強女人
Cash & Vivi 2014-04-08 11:32:24 版主 3535

請問白如會館內部會很舊嗎?跟涵曦館比 面湖的view一樣嗎??

另外雙人房的床是加大尺寸還是標準?因為我看圖片很像加大,但櫃檯小姐電話中跟我說是標準,還說是因為廣角拍攝的關係,但又看到有媽咪分享說是加大床?!因為如果是加大床,它旁邊還有一個沙發,我就不需要訂四人房了。

麻煩住過的媽咪分享一下喔!!

或是分享面湖景色好的民宿或飯店,好停車,兩人房價3000以內的。

是標準雙人床!我只訂過新館面湖四人房,說是新館住起來也舊舊的,我是老師打六折,住過一次再也不會想去住第二次!

古月媽咪
古月媽咪 2014-04-09 07:56:17 #2F

請問樓上媽咪

打六折是多少錢呢?3Q

堅強女人
Cash & Vivi 2014-04-10 12:38:18 #3F

涵曦館留雲雙人房會員平日價2700,湖光四人房是3600。

是說一樓媽咪這樣講後,我就改訂別間了,改訂"山中湖客棧",gomaji剛好有團購券,算下來跟教師會館差不多,且還是給四人房。只是找不太到評價,只有兩篇,評價都還不錯,我看它的留言板上住過客人回覆也都不錯。但可惜沒有浴缸,我想要有浴缸、面湖、房間大,雙人價位3000以內、四人價位4000以內的,真難找!!有的話請媽咪們告知喔!!

教師會館沒浴缸!

QQ喵喵
QQ喵喵 2014-04-15 08:49:41 #5F

日月潭是住宿有名貴的景點、3000-4000元預算建議住埔里,可以住到有游泳池的飯店

輕井澤、spa home 可以參考、(超過您的預算1000多)

堅強女人
Cash & Vivi 2014-04-15 10:44:48 #6F

謝謝樓上媽咪~

我應該翻遍了日月潭民宿吧!

其實這裡很常來,只是從沒住過,所以才想說在湖邊住一晚,就不考慮不面湖的,魚池埔里街上當然就捨棄了。

輕井澤、spa home我都有看過,其實也很貴耶。青井澤在潭尾,如果價格低一點我會考慮,可惜太高了。畢竟我們是跟婆家含小姑共四個家庭,還有一天要住清境,所以要精打細算。

最後我訂了在伊達紹的山中湖,雖然只找到一篇部落客有寫,但在他們自己的留言板看到住過旅客反應都不錯,剛好gomaji有推住宿卷是雙人面湖2688,四人面湖3088,可是其實雙人價 也是住四人面湖的房間喔(因為他們其實沒有雙人面湖房型),所以我覺得用2688住到面湖四人房很划算(小姑們都是帶一個小孩的,睡起來更舒服囉!),離纜車又近,就不用另外花錢停車了。等七月初住回來我再分享囉~~

milly.
milly. 2014-04-16 13:33:34 #7F

去年住過的遊記如下,有興趣再點入參考

[南投魚池]日月潭教師會館    http://hsiehbaby.blogspot.tw/2014/03/blog-post_5382.html

舊點難免,畢竟是老飯店,但價格可是比旁邊那2間高級飯店便宜太多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過