緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們喜歡小壽星帶什麼食物和同學分享?

嚕嚕米
嚕嚕米 2014-04-07 23:33:26 版主 528

女兒生日快要到了~因為常常都會帶回同學的生日分享的糖果、餅乾~媽咪們喜歡小壽星帶什麼食物和同學分享?我想到養樂多和布丁...不知道媽咪們有什麼好建議嗎?

(原作者於 2014-04-07 23:33:51 重新編輯過)

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2014-04-07 23:42:46 #1F

容易吃,不太甜,不黏手的,餅乾類的吧!版媽是想買還是自己做呢?

嚕嚕米
嚕嚕米 2014-04-07 23:49:40 #2F

我曾經做過奶酪~但有點失敗....有點太甜!而且..有點失敗!!所以...還是買現成的就好...

好妙
開心寶寶媽 2014-04-08 03:10:35 #3F

我自己下回是想定製可愛的糖霜餅乾,或杯子蛋糕給小孩一人一個。養樂多和布丁小孩一定愛,可是我會想説那要在哪個時間點吃才不會跟學校的點心時間衝突或太飽?而且有離開冷藏後的保存問題。

adsnew
加5減1
加5減1 2014-04-08 10:18:54 #4F

我兒子收到的是 綜合包~~

裡面有很多種類的軟果.餅乾.海苔 + 一支彩紅筆~~

我覺得這樣還不錯~

yo尹
yo尹 2014-04-08 11:00:22 #5F

水果

每人發一根香蕉

好幸運
妮妮公主的媽 2014-04-08 11:07:24 #6F

水果+1

我女兒讀幼稚園,我很怕家長請吃糖果,可是別的小孩在吃,我若說不可以給我女兒吃,我女兒ㄧ定會受傷哭哭....

寶仔~^^
我的阿寶 2014-04-08 11:36:11 #7F

我覺得不要糖果就好

小小果凍也不要

yo尹
yo尹 2014-04-08 11:48:50 #8F

我覺得很怪~

一個人生日=一桶糖果

一個班有15人(大約)

那等同要吃15次基本的糖果宴=每天都有糖果吃=肥胖

這樣對嗎?

蜜果
蜜果 2014-04-08 11:51:21 #9F

我覺得糖果餅飦太不健康了也太普遍了,

曾經我女兒一佪月收到5-6包..吃到丟,

不如買些有紀念性的小文具分送大家,

上星期我女兒收到一支素描筆..

感覺不是吃完就丟,而是可以拿在手上重覆使用好久.也滿有紀念性的東西..

Gyoza
Gyoza 2014-04-08 11:56:11 #10F

6樓媽媽的心情我懂,我每天去接幼兒園的女兒,他不是在吃零食,不然就帶了一包家長送的餅乾回來,雖了解童學家長用心良苦,自掏腰包讓所有小朋友有點心吃,但每天這樣吃真的不健康,若不讓我女兒吃他一定又更傷心。

今年女兒生日,我打算用可愛的袋子裝一些貼紙及小文具送小朋友,不要再吃餅乾糖果了啦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過