緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
meify
meify 2014-04-07 22:05:08 #21F

如果是我,我不會再去了!

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-04-07 22:10:35 #22F

妳有注意過早餐店的蛋嗎?_22F_img_1

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2014-04-07 23:38:12 #23F

其實我覺得某些連鎖早餐店的炒蛋跟歐姆蛋更需要注意。。。雖然份量足(絕對超過一個蛋)但他們的蛋是用寶特瓶裝的,打好調味好的蛋,感覺有點可怕!我還覺得看的到整顆蛋的應該好多了!

emily~emily~
emily~emily~ 2014-04-07 23:42:44 #24F

養雞場的老闆說選蛋要選小顆的,大顆的蛋表示是老母雞下的。---------

不好意思,問個題外話,老母雞下的蛋 不好嗎? 不太懂呢 

克拉拉
克拉拉 2014-04-07 23:49:48 #25F

我比較擔心的是,那個鋼杯從頭到尾都沒洗過

也就是說一個早上都是用一個鋼杯打但在裡面

想想這樣不變質材奇怪

我後來不吃早餐店的東西,是因為他們的原物料真的不知道哪裡來的

肉鬆也是加很多豆粉的那種,漢堡肉都是不知道哪裡來的碎肉

奶油、果醬...總之看起來顏色都怪怪的。

小瑪
小瑪 2014-04-08 00:04:29 #26F

現在蛋品公司有在賣一種"蛋液",其實我對這個產品一直很疑惑...

除了讓早餐店、餐飲店cost down用,我實在找不到蛋液存在的理由。

雞蛋就是一顆一顆的,為什麼要變成蛋液來賣?裡面是否需要加什麼以利保存?

話說回來,我真的很久沒在外面買過早餐,都是自己在家作,早餐店的定價越來越貴,自己做真的省很多,也不會很麻煩。

晚上先備好料,早上通常5-10分鐘就可以完成。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-04-08 00:27:23 #27F

沒有注意耶

我在意的是手有沒有乾淨

找錢完後

又繼續做吐司

所以現在我都自己買好一點的吐司早上起床後做吐司

營養.衛生.健康

~~巧巧的媽咪~~
~~巧巧的媽咪~~ 2014-04-08 02:21:16 #28F

好問題,真的沒注意過

明天買早餐來注意一下

JeanJean
JeanJean 2014-04-08 03:32:33 #29F

......所以還是自己煮最好......

rabbit
rabbit 2014-04-08 05:22:37 #30F

我也來觀察一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己