緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己做蛋餅啦~

愛吃多少顆蛋就吃多少......

現在蛋貴商家都省省的用啊~

3秒
3秒 2014-04-07 17:41:37 #12F

我看到的是把一堆蛋打在一個盆子,倒一些出來,根本沒法判斷用了幾個蛋+1

有的還會一顆蛋給2個人用。

有的會加多一點油讓蛋澎漲大一點。買回家只吃到一點因為已經消下去了

以後要加蛋最好說要荷包蛋。會比較完整一天

版媽每天吃兩顆蛋,

膽固醇很容易過高喔.

mindychang
mindychang 2014-04-07 18:23:08 #14F

早餐店的蛋都特別小

熱檸檬
熱檸檬 2014-04-07 18:51:53 #15F

沒遇過這樣的早餐店耶

都是一份蛋餅有一顆蛋

兩分蛋餅加一杯奶茶…

版主的早餐熱量超高耶!!!

一分蛋餅的熱量都直逼一個排骨便當了

奶茶也是高熱量飲品

飲食習慣如果不改一下

會容易三高喔

快樂健康
快樂健康 2014-04-07 19:13:40 #17F

養雞場的老闆說選蛋要選小顆的,大顆的蛋表示是老母雞下的。+1111111111

娃兒
娃兒 2014-04-07 20:13:46 #18F

附近的都是蛋一顆一顆打,還沒有遇過板主的狀況

蜜綺媽咪
蜜綺媽咪 2014-04-07 21:10:33 #19F

通常那種省的店 我是不會去的 被騙一次就夠了

有的更誇張 做漢堡的蛋不是完整的荷包蛋 是打散的半顆蛋

我也是不會再去

反正早餐店那麼多家 何必跟自己的荷包過不去呢

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-07 21:57:12 #20F

我也喜歡換來換去,到不同的店家買,

但還真的從來沒遇過這種情形耶@@

如果是我,我不會拆穿,

但我也不會再去那一家買~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招