預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?

小白的媽
小白的媽 2014-04-06 23:48:13 版主 517

我的預產期在九月初,可是體重已經不爭氣的增加五公斤了!請問媽咪都增加幾公斤呢?大家都怎麼吃控制體重呢?

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-07 00:01:10 #1F

預產期9/9號

體重增加0.7

因為本身是吃不胖體質,加上這胎害喜比較久的關係

所以才沒什麼變

不過寶寶有正常長大,頭圍跟身體都符合標準值

小馬妞的娘
柔之寶貝 2014-04-07 01:02:37 #2F

預產期9/8,沒胃口都吃不下,體重沒增加反而瘦了2公斤

小芬 2
小芬 2 2014-04-07 08:27:21 #3F

預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?_3F_img_1

@Linda@
@Linda@ 2014-04-07 08:49:39 #4F

預產期9/10

目前體重沒增加,反而瘦了2公斤

因為胃口不好,脹氣也很嚴重,所以我都少量多餐!

babytsai
babytsai 2014-04-07 09:34:34 #5F

我9/10預產期

好像約略胖了1公斤左右

現在胃口變好

但還是很容易飽

只要稍微某一餐吃多了澱粉

下一餐就會盡量多吃蔬菜水果 避免澱粉補充

準備囉~
準備囉~ 2014-04-07 10:07:25 #6F

9/15目前三公斤,ㄧ直沒孕吐,肚子餓就吃喜歡吃酸還有肉,半夜肚子會餓醒喝個豆漿,已經照到三條線是小女生哦:)

邱兒
邱兒 2014-04-07 10:10:32 #7F

哈哈哈哈~~~安啦~我跟你差不多~~ 還在持續的追加中哩~

看著我的妊娠紋(大腿跟胸部)越來越多.雖然很醜.卻又是有另一種滿足預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?_7F_img_1

害我七早八早 就在看塑身衣 哈哈哈哈 反正都胖了 只能寄望在產後的那6個月的黃金時期了

阿勇ㄟ媽媽
阿勇ㄟ媽媽 2014-04-07 10:32:39 #8F

我預產期9/4~~也是不爭氣的胖了五公斤多~超擔心到時候體重過重~~

但同事跟我說如果還可以吃就多吃ㄧ點~因為到時候會有一段時間胃口不好~吃不下,所以要先ㄔㄧ點起來放,這幾天我已經開始孕吐沒胃口了~慶幸還好之前有先吃起來存著~

Sfreety
Sfreety 2014-04-08 20:55:20 #9F

我9/1,到現在增加2.3公斤了,之前1,2月每天都想吐又頭痛的,還瘦了1.5公斤。

希望能一直慢慢上升就好~

我還警告同事別餵我甜食,飲料甜點蛋糕什麼的,都推給其他同事吃。鹹的就帶回家,晚上餵老公吃,基本上就要求自己不餓就不進食,下午餓了就吃蘋果跟芭樂

蘇小狸
蘇小狸 2014-04-08 21:16:52 #10F

我是09/06,體重沒增加,少了0.2公斤!我初期也是超級不舒服,頭痛,想吐,睡不好,嘴巴苦,通通來~@@

所以我都少量多餐,還有吃很多水果~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走