預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?

Arissa 茹
Arissa 茹 2014-04-08 21:47:15 #11F

我預產期在9/11

胖了4公斤,醫生說我不會胖太快~!

kubibaby
kubibaby 2014-04-08 21:50:55 #12F

我9月6號,是妹妹哦,我胖了3公斤,最近食慾比較好些,初期一直反胃,全身皮膚搔癢。

Chris克莉絲
Chris克莉絲 2014-04-09 10:11:45 #13F

我們家的是9/8的處女座妹妹,我大概也增加了4Kg,我對甜食很反感耶,但醫生還是說我甜的吃太多@@

小白的媽
小白的媽 2014-04-10 22:05:30 #14F

醫師說我羊水很多很充足

叫我甜食吃少一點(這兩者有關係噢?)

可是我幾乎已經把甜食戒掉啦~

還是要多跟各位媽咪學習  才不會胖太快

畢竟後期可是增加體重超快的  預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?_14F_img_1預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?_14F_img_2預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?_14F_img_3

ikids
ikids 2014-04-12 02:28:08 #15F

9月中,正常吃,大概快2kg,baby大小正常,本身就胖所以也不希望懷孕胖太多啊??

小不點麻
小不點麻 2014-04-12 15:21:22 #16F

我9/25

胖了2.3KG吧

不過初期有瘦了一些

最近沒量了

但整個肚子凸了

也便秘了............預產期在九月的媽媽們,體重增加幾公斤了呢?_16F_img_1

人生的無奈
人生的無奈 2014-04-12 17:47:03 #17F

羊水太多怕 高水位破水也很危險。少吃甜食,少吃水果,

預產期9/6,

目前胖快四公斤。

Cute Olivia
Cute Olivia 2014-04-16 09:54:06 #19F

預產期9/3

從懷孕三個月掉了有5公斤

現在稍微增加三公斤

但還沒恢復懷孕前的重量

我的醫生說看個人體質  

目前小孩的超音波都蠻正常的

涵玉
涵玉 2014-04-16 11:42:10 #20F

預產期9/23 我身體屬於吸收的好已經增加四公斤了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己