緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yiyun 2
yiyun 2 2014-03-30 21:14:07 #11F

他們可以很樂意繼續吃粽子、月餅、等過年、因為他們不用賺錢…而且食物、用品自動送上門………

~幸福三寶媽~
~幸福三寶媽~ 2014-03-30 21:18:46 #12F

==================================================================

學生誓言要讓立院人潮蔓延到總統府前,但北市警察局預估,這恐怕要21.5萬人才能達成

==================================================================

以上是前二天,警察局明明就預估了,人潮要從立院漫延到總統府,要21.5萬人才能達成...

警方這會兒又說,預估才11萬人,根本是自打嘴巴......

天上
天上 2014-03-30 21:22:13 #13F

不用等到粽子月餅~

下禮拜就清明節了呀.

該掃墓追思囉.

但我覺得今天遊行看起來不錯.

只要和平.遵守法治和應有的程序.基本上表達出來的民意都應該受到尊重.

可惜太遠.否則我會準備黑白二件.輪流去.讓小孩感受一下民主的氛圍.

而且凡事應該二方意見都要聽取.才能得到事情的真相

路人豪
路人豪 2014-03-30 21:22:44 #14F

21萬是自然溢出

兒童節先

應該是吃綠色乖乖吧

芯芯向榮
閒話不要講 2014-03-30 21:24:20 #15F

五十萬很明顯是誇大…

民進黨的職前訓練做的很好,相信林是下一位民進黨力捧的政治明星

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2014-03-30 21:25:09 #16F

今天我經過站前新光三越 那邊 都有黑衫軍了... 所以 我覺得 可能滿出來了吧..

一切都是緣
一切都是緣 2014-03-30 21:27:56 #17F

因為你沒有去到現場阿

現場真的很壯觀, 我個人覺得50萬絕對不是誇大

阿馬的媽媽
阿馬的媽媽 2014-03-30 21:31:58 #18F

他們可以很樂意繼續吃粽子、月餅、等過年、因為他們不用賺錢…而且食物、用品自動送上門………

+1

vivi
vivi 2014-03-30 21:32:11 #19F

所以呢????

繼續占立法院

繼續空轉國家

繼續浪費大家的納稅錢

何時結束??????

咚咚
咚咚 2014-03-30 21:32:29 #20F

我也覺得不止50+1

還有台北車站、捷運裏、公園路...到處都是人,像跨年

請問跨年有多少人

最好玩的是白色正義社會聯盟(昨天4000人),要大家關電視不要看,為台灣祈福!!!五十萬 ?_20F_img_1五十萬 ?_20F_img_2五十萬 ?_20F_img_3五十萬 ?_20F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己