緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
@@XX
喜楊楊 2014-03-30 23:45:03 #41F

我今天有親自去現場!重慶南路也有人潮 ,但警方資料沒有寫!還有多少路段有人潮,我不知,因為我沒全走到!

學生怎麼有錢?現場有募款箱,我有捐!

我不再相信媒體報導!今天七點從台北開車回來,警廣說:高鐵20:00-22:00有加開班次,絕口不提是紓運這次太陽花人潮⋯⋯

那群學生何苦啊?回家吹著冷氣、躺著舒服的床,不是很好嗎?

只相信媒體的人,真的要親自走上一趟!才知真偽,我們社會的氛圍,愈來愈像對岸了,媒體真相的壟斷,民眾愈來愈看不見真相!

不要再社會資源浪費,應該反求馬先生,出來解決吧!

媽咪,有誰能告訴我,馬先生這些年來,到底做過什麼德政?

八八風災、大埔案、油電雙漲、教改⋯⋯

我今年四十歲,生平第一次去靜坐!

要不是年輕人領著22K,父母抱怨著教改,

誰要走上街頭?!

今天還晒得真的給他黑⋯⋯⋯⋯

又來了 反學運 不一定支持馬

就是看不慣佔領立院政院的行為

雲*
vio 2014-03-30 23:50:08 #43F

有誰能告訴我,馬先生這些年來,到底做過什麼德政?

八八風災、大埔案、油電雙漲、教改⋯⋯

----------------------------------------------------------------------------

所以,

跟"服貿"無關!

別再討論服貿了啦!

樓上的說對了

根本就不關服貿

就是反馬

updowntome
updowntome 2014-03-30 23:54:04 #45F

這一篇有好多網路寫手哦,

嗯,

不單純。

有毛不能吃
有毛不能吃 2014-03-30 23:55:28 #46F

五十萬 ?_46F_img_1

你們一定是騙人的,全台灣的人都在日月潭啦。

快樂日
快樂日 2014-03-30 23:55:39 #47F

服貿是壓垮 參加這場集會 人民 的最後一根稻草。

別抹綠我喔,我說的是參加這場集會的人民喔!

怕有人斷章取意,特別聲明喔!

(原作者於 2014-03-30 23:57:54 重新編輯過)

@@XX
喜楊楊 2014-03-31 00:02:06 #48F

To:updowntome

誰是網路寫手啊?說出來!

但為什麼你們家是空站!?

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2014-03-31 00:11:50 #49F

TO 46F媽咪

還有很多人今天去掃墓,車多擁擠,人多到爆,警察都出來管制交通

很多大學生年紀的輕年男女都很乖巧的幫忙家族長輩提祭品,一起參加家族年節祭祖

再來是,今天好像是玄天上帝生日,路上看到好多廟宇陣頭

也看到幾家新娘車隊經過

今天真是好日子,大家都很忙

updowntome
updowntome 2014-03-31 00:12:36 #50F

To 喜楊楊,

我不是在說你,

我是說立場跟你不同的拿些人,

BBH今晚太怪了,

政論文太多,

不知道站方可否公佈好幾篇熱門文章所有發文者的IP,

以防寫手操弄言論。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過