緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
下一步
stellanini 2014-03-30 21:36:36 #21F

紅杉軍百萬 阿扁都不理了 才12萬 就算他們吹的50萬, 除以2300萬, 還是少數. 

泰國鬧那麼久,  就繼續鬧啊!!

粉嫩嫩
粉嫩嫩 2014-03-30 21:37:28 #22F

我也覺得不止50萬喔~ 最有水準的學運,沒有遺留垃圾and守秩序

多米
黨工很多 2014-03-30 21:40:26 #23F

500,000 : 4000

可見有無實戰經驗, 後援部隊支持, 媒體一面倒

差距有多大

芯芯向榮
閒話不要講 2014-03-30 22:07:17 #24F

希望林飛帆下一個口號是「公投」真正由人民來決定服貿要不要退…

笑死了,有水準的學運

今天跟3/18的不能切割

佔領立院就是錯的

很好奇撘舞台的錢 設備的錢哪裡來的?

想要支持穩定的多數一向沉默,可惜投票的時候是不管你有沒上街頭的,上了街頭最好能化成選舉的力量,否則這樣搞下去,只會使默默不出聲的多數力量在選舉時一次爆發出來。

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-03-30 22:21:53 #27F

占據立法院是錯的,反正這些學生也被打到慘不忍睹,

但也因此今天有那麼多人站出來,且我覺得蠻有水準的阿

為什麼要笑死人,亂講話會報應在自己的小孩身上喔-->25F

(原作者於 2014-03-30 22:22:14 重新編輯過)

kuan媽 -- 

請問一下報應什麼 你說清楚一點

講話就講話 你講到我小孩幹麻

我家小孩並沒有去立院發神經

你有種再說清楚一點 我比較好告你

如果我家小孩也去政院亂被打是活該剛好而已

(原作者於 2014-03-30 22:24:41 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-30 22:25:21 重新編輯過)

JIN
JIN 2014-03-30 22:25:10 #29F

警方表示,今天最高人數的紀錄,落在下午4點10分,當時人數高達11萬6千人

警政署最新統計,晚間7點鐘,現場人數已數降到5萬7千多人左右。

--------------------------

警方估算應該是滿準確的,

剛剛看政論節目,以"最大化來計算"不超過十五萬人,另一個政論節目也說最多是十五萬人吧?(我沒聽仔細,不過同時有兩人估算十五萬人,而且其中一人還強調自己是以最大化來估算.)

50萬人.......真的是吹太大了!

邑文
邑文 2014-03-30 22:26:25 #30F

沒到現場看看的人,不要亂放劍!

一定要栽贓顏色?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招