緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維尼紅
維尼紅 2014-03-29 12:36:04 版主 1581

請問

媽咪們可以分享一下 約13~16週照出性別的超音波照片嗎

因我現在15週

醫生說是女生 但中間有個小凸點. 因不是很明顯 也不像男寶寶的性器官 所以判定是女生!

想問看看 媽咪們 有遇到類似的情況嗎 

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2014-03-29 14:54:45 #1F

何須心急

已經註定了

寶寶還小醫生無法跟您肯定

來這問一樣問不到正確答案

哦不
哦不 2014-03-29 19:24:56 #2F

太早照不准 我是20週才知道

白天的麻麻
白天的麻麻 2014-03-30 15:29:27 #3F

我現在12W5D,12W去產檢時,醫生說百分之95女生!!

我5W跟11W看中醫時,中醫師說是男生!!

搞得我很好奇到底是男生還是女生?寶寶超音波性別_3F_img_1

因為不知道,都不曉得可以跟誰要恩典牌的衣物,上次看到朋友在FB問說家裡妹妹的衣物有誰需要,讓我不知道該不該開不開口要?!寶寶超音波性別_3F_img_2

七彩泡泡
七彩泡泡 2014-03-31 02:30:04 #4F

可以先要紗布衣喔!你可以再等一星期後再去照照看呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走