緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶小朋友去電影院看卡通,最近有推的片子嗎?

伊薩路路
伊薩路路 2014-03-27 17:29:56 版主 327

因為小朋友生日快到了~

他的願望是想要跟我們一起去電影院看卡通~

但我跟老公已經很久沒有去電影+看卡通了....

不知道最近有沒有什麼不錯的片子可以推薦的呢??

大牙比鼻
大牙比鼻 2014-03-27 20:30:57 #1F

我們家是打算等4/2號上映的里約大冒險2

totototo
小樺華 2014-03-27 20:43:48 #2F

皮巴弟先生與薛曼的時光冒險。

最近帶孩子去看,孩子很喜歡。不知是否下片了沒?版媽可參考https://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=4985

藍莓貝貝
藍莓貝貝 2014-03-28 14:54:57 #3F

我家在等4/3才要上的"里約大冒險2"

前幾天去大賣場補貨雀巢可可脆片才知道第2集出了

哈  因為買脆片可以參加抽獎  獎品有里約的週邊  他們超想抽到

我有陪著去看過1  覺得不錯  版媽可以考慮

菈妮
菈妮 2014-03-28 22:14:35 #4F

推里約

我家小朋友超愛看的啦

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-03-28 22:41:43 #5F

皮巴弟先生與薛曼的時光冒險  +1

如果還沒下片的話,很值得看,

又緊張又好笑,還可以學到歷史。

李崔姬
李崔姬 2014-04-02 18:19:40 #6F

里約大冒險第二集+1~家裡的小鬼期待好久了,之前看完第一集就很喜歡:)

沒想到可可脆片有辦抽獎,看了3樓媽媽的留言去查才知道...獎品還很不錯耶~有旅行包組~好久沒買了,改天買一包回來抽獎去XD

烏麗
烏麗 2014-04-11 22:17:59 #7F

里約第二集不錯看耶~

昨天才帶家裡的小搗蛋去看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力