緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]請問兩個月大的寶寶出遠門OK嗎??

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2014-03-30 13:50:19 #51F

我不會,純粹是因為嫌麻煩,帶一個新生兒出門,準備的東西會塞滿後車箱,新生兒需要睡眠,也是讓我不會帶出門的理由

flyangerleaf
flyangerleaf 2014-03-31 14:45:18 #52F

我家的在請人算名字時,告訴我們百日內不能出門,雖然我不迷信

但聽到人家這樣告訴我,難免還是擔心,所以100天內只有回娘家走走[台灣中部]請問兩個月大的寶寶出遠門OK嗎??_52F_img_1

然後一過馬上安排去墾丁玩[台灣中部]請問兩個月大的寶寶出遠門OK嗎??_52F_img_2

小瑋媽咪
小瑋媽咪 2014-03-31 14:56:45 #53F

選乾淨舒適的飯店,不要安排太多活動,小寶寶不宜一下子接受太多刺激,夜裡做夢不好睡,照顧者也會太累。

如果是我,我會定點玩,晚上不要安排太多活動,盡量在飯店用餐後就享用飯店設施,輪流陪孩子,輪流去玩。

adsnew
夏日雪花糕兒
歡歡臉紅紅 2014-03-31 15:35:27 #54F

我也是愛玩的媽

覺得出去走走沒啥不好阿

照顧得宜就好 

假如妳公公真的不同意

就請人幫妳帶小孩

妳們夫妻自己出去玩

didi
didi 2014-03-31 15:54:58 #55F

我不會,雖然或許沒差,但是我覺得才兩個月的孩子,盡量讓她在安靜的環境,不要舟車勞動,小嬰兒還是盡量不要有太多變動,小嬰兒很敏感的

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-03-31 18:22:27 #56F

54樓的不就是板主嗎?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-31 20:22:57 #57F

見鬼了[台灣中部]請問兩個月大的寶寶出遠門OK嗎??_57F_img_1

Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2014-04-01 00:58:01 #58F

哈哈 七月份提早到了嗎?好妙呀

會不會是

1.版媽有健忘症 忘了自己提的問題

2.版媽在跟自己溝通

3.有一個以上的帳號 不小用心用到同一個帳號結果露餡?!

4.娛樂大家...[台灣中部]請問兩個月大的寶寶出遠門OK嗎??_58F_img_1[台灣中部]請問兩個月大的寶寶出遠門OK嗎??_58F_img_2

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-04-01 07:23:02 #59F

呵,愚人節快樂。

美樂家歡迎你
美樂家歡迎你 2014-04-01 08:45:09 #60F

當天來回 不要過夜!

不過這跟孝不孝有啥關係?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走