2/11月經第一天,3/15驗到兩條線什麼都還照不到

3/26只照到囊胚,確定著床在子宮腔內,但醫生說這周期應該可以照到胚胎卻沒有

有經驗的媽咪最晚是幾周照到胚胎的呢?

照到胚胎就是可以照到心跳嗎?

照不到是營養不足嗎?還是..........

嗚.......好擔心

於2014-03-26 10:44:46 補充發言

平常周期是29-32天

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-03-26 10:48:53 #1F

醫生說照到心跳時,就是胎胚了

大概在6週時就可以從陰超照到心跳了

腹超的話要等到7週之後

每個人的狀況都不太一樣,也許是晚著床,那可能會晚一點才照到心跳

最慢在12週之前一定可以照到心跳

(原作者於 2014-03-26 10:49:43 重新編輯過)

我知道了,謝謝~

因為醫生的語氣和態度讓我好擔心......

淚兒
淚兒 2014-03-26 11:54:29 #3F

板媽,不放心的話!

可以換個醫生檢查看看!!

Orange22266
Orange22266 2014-03-26 12:27:52 #4F

醫院設備新舊也有差,我六週腹超就照到胚胎和心跳了喲!

little something
little something 2014-03-26 19:08:07 #5F

板媽  我是過來人! 在等一到兩星期再去照! 希望能順利聽到心跳! 加油喔!

羊羊兒
羊羊兒 2014-03-27 19:45:55 #6F

我跟版媽一樣!我是2/18來的,到今天去照也看不到胚胎,醫生說70%是胚胎萎縮,但很多媽媽是說要4月快中才能看的到!因為晚著床!所以不要給自己太大壓力!一起加油^_^

bady琳
bady琳 2014-03-29 20:03:26 #7F

我和版媽差不多,也是2/20mc來的,今天去醫院照陰道超音波,只照到胚囊,醫生說看胚囊大小推估目前四周,請我兩三個星期後再去醫院照心跳,因為上一胎是子宮外孕,這次確定有在子宮內安心不少,一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力