緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
popgirl680312
popgirl680312 2014-03-22 16:37:13 版主 283

我們同事拿到一個據說是某名人開的水果減肥菜單(有哈密瓜.水煮蛋.優酪乳等….不贅述),只要三餐照上面的食物及份量吃,據說可以瘦很多,可是我吃了3個月了,剛開始一個月有瘦2公斤,但現在又沒什麼動靜了,想問大家有沒有類似經驗?

zoeyw
zoeyw 2014-03-22 19:39:13 #1F

應該是遇到體重停滯期了~~~

減肥都會遇到這時期....要堅持下去!!哈

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-03-22 21:54:37 #2F

我前陣子有看到有人推薦健而婷的非洲芒果

對於促進身體的新陳代謝還蠻有效的

所以就趁最近有五折優惠的時候購入

吃了幾天有覺得新陳代謝好像真的有變的比較好

然後身材也有比較回復一些

不知道持續吃下去會不會讓我恢復到年青時候的身材 XD

福秀
福秀 2014-03-23 13:11:56 #3F

我是覺得就算有效也不持久吧?畢竟那不是我們習慣的主食,所以我勸你還是不要掙扎在上面,吃金善美還比較有效,也方便多了

愛嬌妮
摸咪搭咪碰 2014-03-24 18:16:05 #4F

除了吃水果外,

其實再加上醫美抽脂跟運動會比較好喔,

我自己就是去找北車光澤晶漾的曾醫師諮詢,

醫生就是這麼建議我,

後來照著指示去做,

的確是瘦的很美又很成功快速

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己