請問有今年要念裕德國小一年的媽媽們嗎?

凱凱麻咪
凱凱麻咪 2014-07-03 13:55:59 #21F

請問若想轉學進去(小二)須注意甚麼事項呢?有麻咪可以提供相關的經驗參考嗎?

想不通
紅包 2014-07-07 10:58:08 #22F

請問各位:

裕德有放寒.暑假嗎?

暑假是放一個月還是2個月?

署假期間上課要另外收費嗎?

謝謝!!

ssoos
ssoos 2015-01-13 13:02:46 #23F

to : 莎士比亞的綠地我們家小人就是為了想要念國小所以在中班先提前轉進去 ..

因為我覺得幼稚園費用其實比其他私立的沒差多少,多個機會也不錯 ...

想順便問問其他家長,因為我女兒是今年二月要開始念中班,有沒有家長有沒用到的幼兒園制服願意割愛

呢?謝謝!

各位親愛的家長,請問裕德國小入學名額如何?我知道裕德幼兒園可以直升,剩下名額給其他幼兒園...應該提早登記就可以了吧?需要為了念裕德國小而提前轉到幼兒部嗎?謝謝!

莎士比亞的綠地發表於2014-06-27 03:11:30

日媽
cr76127@ 2015-01-13 13:51:12 #24F

根據老師的說法是

有名義上的說放寒假,但要上課

然後課程內容皆是接著上下學習的東西

所以,等同沒有寒假

而老師說雖然無強制參加,但不參加就跟不上喔!

缺席率是0.....

我也很苦惱呢~

雖然不用擔心孩子長時間在家無人照顧

可是連想帶出國或是全家出遊幾天都沒辦法

好像只有過年期間有停課的樣子

收費~應該是要另外收的樣子

怎麼都沒來個通知單跟我們說明呢?

Lizer
Lizer 2015-02-01 00:19:59 #25F

回應樓上家長,小兒今年小四了就讀裕德第四年了,今年1月23日考完期末考,1月26日到2月6日上寒假課程,之後就是寒假自己的時間囉...(話說出席率不是100%拉,不少人請假出遊的) ,暑假的話只有7月1個月,8月就開始暑期課程囉。

Ally0314
Ally0314 2015-04-27 10:39:02 #26F

請問為何小學要交"月費"??

其他私小也要嗎?因為我朋友說她找到一家私小一年才10萬...該不會裕德是全台最貴的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走