緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台中水水們有去大新婦產科看…評價如何!

今天去大新婦產科看.決定要去那裡做人工因為那裡讓我感覺不錯…醫生都很細心!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-03-20 16:02:59 #

雖然我住潭子有段路.但還是很想去…有水水們也有在那裡做人工或試管嗎?

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-16 15:28:59 #

布丁慧:人工2萬多.試管9萬多.但要看你針劑.你也是要用做的嗎?

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-17 16:25:39 #

我大寶不是大新做的…我是今年才去大新看的.我下個月要去做人工!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-18 23:56:01 #

布丁慧:抽血.子宮鏡.輸卵管是他會給你單子去外面做…他沒做輸卵管但檢查都沒問題…還是沒消息!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-20 20:52:56 #

我是跟醫生說不要打麻醉.結果我後悔了.整個過程很痛手術房都是我的聲音…暈.輸卵管攝影我是去三民路那做的.大新醫生會寫單子給你…

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-21 16:02:23 #

布丁慧我是用軟式的

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-21 16:03:29 #

水共太太.人工失敗之後沒在繼續嗎?還是給別間做…

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-10-20 08:37:49 #

Kiki:加油哦.我今年做2次人工失敗就沒在做了…而且一直打針導置我胖很多.現在就順其自然…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過