佐丹奴最近也有出rody款...

亞當女孩
亞當女孩 2014-03-20 15:11:42 版主 415

昨天我在佐丹奴的FB粉絲團上看到它們有出rody跳跳馬的聯名款耶!

之前我帶妹妹去華山跳跳馬展的時候

小朋友一直吵著說要穿跳跳馬的衣服

所以昨天我一看到就覺得佐丹奴這個系列蠻可愛的

感覺可以買來當親子裝穿

不知道有媽咪也注意到了嗎?

它們家衣服的料子好不好穿啊??

做自己就好
養樂多宅配 2014-03-20 18:32:45 #1F

料子好穿

跟以前比料子更耐穿囉

功夫媽咪
功夫媽咪 2014-03-20 18:50:49 #2F

我也愛這個跳跳馬衣服~

而且佐丹奴聯名款有出大人小孩的都有

很容易可以搭成親子裝佐丹奴最近也有出rody款..._2F_img_1

無名媽咪
無名媽咪 2014-03-21 14:39:50 #3F

我覺得佐丹奴的衣服料子都還不錯

棉質布料摸起來很軟

給小朋友穿也不用擔心會粗粗的磨皮膚

而且這次RODY款的圖案實在超可愛

上禮拜我才跟老公去買了一些全家的親子裝說

莛
2014-03-21 18:58:59 #4F

我是有在官網上幫老公下標一件跳跳馬的polo衫

穿起來還不錯 老公說很透氣舒服佐丹奴最近也有出rody款..._4F_img_1

那時候有湊其他的買到2000 所以有送一個跳跳馬的蛋糕小毛巾~很可愛!

最近拿來當小朋友的口水巾用

April媽
April媽 2014-03-21 23:47:49 #5F

佐丹奴最近也有出rody款..._5F_img_1

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2014-03-24 16:20:04 #6F

謝謝媽咪分享 它們家跳跳馬聯名款真的蠻可愛的

我那天看蘋果日報 dream girls穿的色褲也很粉嫩

現在春天穿感覺很適合佐丹奴最近也有出rody款..._6F_img_1改天再去門市逛逛好了~

之前冬天我也有注意到佐丹奴的RODY跳跳馬

但我更愛這次春夏的款式,看起來更活潑鮮艷

另外還有注意到它們新出的休閒褲

顏色看起來很繽紛,感覺好適合春天

而且穿在DREAM GIRL身上比例感覺好修長

趁這幾天開始回暖,是時候來買一下新衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走