緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
巧合
巧合 2014-03-19 14:37:18 #11F

謝謝分享

小楊桃桃
小楊桃桃 2014-03-19 14:52:20 #12F

乍看之下很像Mother Garden的東西,

可是品名只有寫木製玩具連廠牌都沒有寫出來,應該是仿的吧

仿品也是會有價差的

我買過Mother Garden在日本賣的玩具,跟網路店家號稱Mother Garden在大陸的店賣的正貨玩具

拿來一比,就是有差,ㄧ個是會透出粉嫩的粉紅色,ㄧ個就像是木頭直接漆上粉紅色

有時物品不時只是單純價差就可以比較的

像衛生紙雖然可以比較出單張的價格,但是使用的觸感就是有差別,

甚至同廠牌有時尺寸和厚度就會不一樣

(原作者於 2014-03-19 14:53:01 重新編輯過)

黛絲媽
黛絲媽 2014-03-19 15:13:05 #13F

恩,樓上媽咪說的也是,下次要找更精確一點的來比較看看木製玩具網路購物經驗分享_13F_img_1木製玩具網路購物經驗分享_13F_img_2

穎錚
穎錚 2014-03-19 15:26:52 #14F

兒童遊戲城堡....

可以帶出門野餐郊遊用嗎....

有沒有人帶出去玩過....

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-03-19 16:18:38 #15F

講真的,木頭玩具這種東西,正牌跟仿品真的差很多.

質感就不談了.重點是邊邊角角的地方.如果版媽真的有買.

建議買之前要打開來通風一下.然後用手去摸摸外部和內部.

確認沒有那種細細的木頭絲<===戳進手指裡面會很痛!!!!

之前我同事有買過一組HerBuy上特價的木頭玩具.

結果...OOXX...也是打入冷宮.所以還是要三思啊~~~

600多塊可以買很不錯的塑膠玩具或繪本了

ju33媽
阿噗噗 2014-03-19 16:21:44 #16F

黛絲媽~

有空時請比較一下前面媽咪們講的"帳篷"

因小孩對帳篷都很有興趣ㄋ

而且真的很多賣場都賣1仟以上

ruru1216
ruru1216 2014-03-19 16:24:27 #17F

媽咪若要比價可以參考這個網站很好用哦,就不用一個一個網站去連結了

飛比價格http://feebee.com.tw 我上網買東西都會到這先比價

不過目前還沒有babyhome商城的資料,看之後會不會有,就更方便了

http://feebee.com.tw/s/?q=%E6%9C%A8%E8%A3%BD+%E8%94%AC%E8%8F%9C%E7%81%AB%E9%8D%8B

ju33媽
阿噗噗 2014-03-19 16:25:21 #18F

一天比一天涼~

可否私訊給我,妳都跟什麼社團呢?

我也好愛買玩具喔!(自己比較愛玩)

愛莉希雅
愛莉希雅 2014-03-19 17:25:43 #19F

有媽媽買了bbh這組玩具嗎?想問質感好不好?

因為我還蠻喜歡這組的,但是怕質感不好的話寧可不買...

DoDo&DiDi;
cd6911 2014-03-19 17:50:26 #20F

我有看到拍賣賣$380(還要再加運費)…..不知道是正品還是仿品囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走