木製玩具網路購物經驗分享

黛絲媽
黛絲媽 2014-03-19 12:08:13 版主 820

哈哈,又是我,前兩天在BBH買了抽取式面紙之後,發現了同樣的商品在不同的網路商城竟有這麼大的價差,請參考這篇 :

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4315987 

讓我這位無聊媽媽在家裡又開始了其他的小小研究...

想說上次買的是抽取式面紙,有些媽咪們也反映抽取式面紙要算到每抽多少錢(天呀,真是超級精打細算),所以比較起來可能會稍微有點失真,那就來找個無法被拆分更細單位計算的商品來比比看吧

有夠無聊對不對....哈哈

最近BBH的網路購物改了不少,增加了不少的東西可看,家裡的姊姊現在很喜歡玩一些小玩具,看來看去鎖定了這個看起來蠻有質感,小女生應該也會很喜歡的木製蔬菜火鍋組

http://shop.babyhome.com.tw/product/21645

進行的方式還是一樣,先以號稱低價為主的BBH當成比較標的,這組玩具BBH賣699

木製玩具網路購物經驗分享_img_1

還是一樣,先到24小時的PCHome找找...用了好多關鍵字去找,就是找不到,於是只好先放棄了PCHome了....

接著當然還是到momo看看囉,搜尋了一下,找到了,但是...竟然要價990元,有沒有看錯,昨天一箱800多的面紙,市場上可以差到100-200不等已經很誇張了,現在看到的是699單價的玩具,竟然可以差到將近300元....好無言....

木製玩具網路購物經驗分享_img_2

看到第一個令人驚悚的價格差異,再來找找其他的網路購物,看看是不是上面那個是特例...

這次這個玩具好像市面上沒有很多網路購物在賣,請出了google大師,用"木製玩具, 玩具火鍋..."等等的關鍵字去找,竟然找不太到在販售的購物網站,不過經過我多按了幾頁瀏覽,還是讓我找到了另外一個gohappy也有賣,不過....又是賣990元...

木製玩具網路購物經驗分享_img_3

好了,這樣比較下來,我想有看到這篇文章的媽咪們應該更確定一件事情了,網路購物真的要貨比三家,當然,畢竟賺錢很辛苦,透過鍵盤滑鼠多按幾下,就可以省下一筆錢,何樂不為呢??

這兩次都是拿BBH的商品來作比較,感覺他們的東西確實是比其它網路購物便宜些,當然送貨速度及贈品之類的,就比較見仁見智,我是只在乎價格啦....

最後,放上這次比較最低價的商品連結讓媽咪們參考,有需要的就別客氣了

http://shop.babyhome.com.tw/product/21645

好可愛。雖然上次才跟老公說:再買玩具我就剁手指..可是看了版媽這篇 我又手癢了...很划算啊!!!!!!!!!

秋楓掃落葉
小雨滴滴答 2014-03-19 13:05:48 #2F

這也差太多了吧!不得不精打細算一下

真的有比較有差ㄟ

看到這組可愛的玩具,又要失心瘋啦!

木製玩具網路購物經驗分享_3F_img_1

這個比價不錯ㄋㄟ

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-03-19 13:52:40 #4F

我有跟團

照片旁的那個兒童帳篷

1個290(運費收80)

有併很多東西

就覺得很划算

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-03-19 13:53:52 #5F

這組木玩

上次我看社團也團不到600

一球入魂
一球入魂 2014-03-19 13:54:24 #6F

真是謝了版媽的分享

我正在找要送給小女生的禮物

她今年5歳,應該會喜歡這玩具吧

因為兒童節前她只要每次看到我,就會不停說要記得送她兒童節禮物

這看起來還滿可愛的

版媽最近還會找玩具類的嗎

訂閱

ukulelegirl
泡泡糖公主兒 2014-03-19 14:00:21 #7F

那個帳篷真的有便宜到

我之前在宜得利買類似的.要一千出頭.

現在看到這裡有在特價 居然只要不到半價

整個搥心肝........我怨嘆阿.......

黛絲媽
黛絲媽 2014-03-19 14:11:30 #8F

沒想到我主要要分享的是這個玩具組的比價

媽咪們都看到旁邊那個帳篷...

那我也順便來研究一下那個帳篷

再來分享給大家看看 木製玩具網路購物經驗分享_8F_img_1

冷凍藍莓
冷凍藍莓 2014-03-19 14:17:56 #9F

超有緣的

剛好最近想買木製的扮家家酒

這組很特別

謝謝版媽喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招