阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-18 18:37:39 版主 1615

剛剛去了婦產科!

上一次小紅2月12日來

我跟他說小紅慢一個星期了!也有自行驗孕

我的驗孕棒是一深一淺但是肉眼算是看的出!

剛剛在那驗了!結果醫生說應該是沒有…

但是我16.17日都驗了!也都不超過5分鐘就跑出第二條…心情好複雜!

到底有沒有懷孕呢?

醫生說下禮拜再看看…

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-03-18 18:46:05 #1F

過個幾天再去照超音波看看吧

或是換另外一間,既然自行都有驗到了,不只一次

也許醫生那邊的那一支可能出錯了也不一定

不過怎麼沒有用超音波確認呢?

保險點不要碰藥物照X光

很小的時候不好查覺,我的醫生用陰道超音波看就有了

黃小比
黃小比 2014-03-18 21:20:15 #2F

一般市售的驗孕產品敏感度較高

自行驗孕很淡

去婦產科可能還驗不到(如果用的不是晨尿濃度又更低)

雖然妳MC晚一星期 但也可能是排卵延後晚著床

耐心等一星期後回診

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-18 21:36:24 #3F

謝謝樓上兩位媽咪!

醫生有問我是否要打黃體素!我拒絕了!

我跟他說我要在等等看?

但是我的直覺真的告訴我我的肚子裡有小寶寶?

那醫生說照也應該照不到所以就沒有幫我照了…媽咪們有推薦的婦產科嗎?我住臺南東區^^

adsnew
曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-18 21:55:17 #4F

換家看,然後也把最近驗出的驗孕棒帶去給醫生看

既然有驗出來,那就是有懷孕的可能,況且妳MC也沒來,那就更能確定了

(原作者於 2014-03-18 21:59:11 重新編輯過)

好怪喔!!照你的敘述應該是有才對呀!! 明早再自己驗一次吧!!

我的婦產科醫師是婦兒安莊曉婷醫師,她很細心很親切!

甜點怪獸
樂妮妮 2014-03-19 09:08:40 #7F

我的婦產科醫生之前跟我說驗孕棒很準

通常若有驗到兩條線,99%是真的有懷孕

建議你過一兩週再去給醫生檢查一次,可以換家婦產科試試看!

張雯淑
張雯淑 2014-03-19 09:44:49 #8F

版媽...我第二胎時跟你一樣的情形喔

我自己驗也有  醫生卻說沒有  還問我要不要打催經針 我回絕了

之後我隔天跑去別家婦產科跟他說我的情形

別家的醫生就幫我用超音波照照看  結果真的懷孕了

所以建議在換間醫院檢查看看吧~!!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-03-19 10:09:08 #9F

我剛懷孕時,驗到也是很淡很淡的第兩條線,我也不太確定

後來我每天都驗一根,顏色會愈變愈深

應該是初期所以顏色很淡

美代子77
美代子77 2014-03-19 10:11:24 #10F

我也是跟你一樣~~就很淺,17日去第一家時,跟他說驗到淺淺的二條,什麼也不跟我確認,就說,你有了,四周哦,超音波也不照,連驗孕也沒給我驗,就說了二句,收了我150元的掛號費,我就出來了!!

\r\n\r\n

後來想一想,不太對,怎有這樣的醫生,也沒有再確認,又跑到另一家花園夜市對面詠馨,那天看的醫生陳敏龍mr. 我也告訴他同樣的情況,他馬上就幫我照超音波,雖然沒照到,可能周數太小,但最起碼也發現卵巢左右各有一顆黃體攘腫,後來也再次驗孕,問診很仔細,也開了小白球跟頁酸給我,叫我下周再回診....一樣也收150元~~~真是差很大!!

\r\n\r\n

你可以買別家的驗孕回來試看看!

\r\n\r\n

\r\n\r\n

\r\n

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走