緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-18 18:37:39 版主 1619

剛剛去了婦產科!

上一次小紅2月12日來

我跟他說小紅慢一個星期了!也有自行驗孕

我的驗孕棒是一深一淺但是肉眼算是看的出!

剛剛在那驗了!結果醫生說應該是沒有…

但是我16.17日都驗了!也都不超過5分鐘就跑出第二條…心情好複雜!

到底有沒有懷孕呢?

醫生說下禮拜再看看…

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-18 21:36:24 #

謝謝樓上兩位媽咪!

醫生有問我是否要打黃體素!我拒絕了!

我跟他說我要在等等看?

但是我的直覺真的告訴我我的肚子裡有小寶寶?

那醫生說照也應該照不到所以就沒有幫我照了…媽咪們有推薦的婦產科嗎?我住臺南東區^^

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-19 11:27:53 #

謝謝各位版媽唷…

那為醫生已經被我列為拒絕往來戶了!

因為真的很不專業>

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-19 14:41:57 #

剛剛上小號有一點出血…

我該怎麼辦?在上班沒辦法去看醫生要等下班才行…我很害怕

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-19 18:16:45 #

剛剛去了婦兒安!醫生說我子宮內膜有增厚這是好事!但是在那驗也是一條線…

醫生有開安胎藥給我吃!

要我多休息!也有抽血!就等後兩天他打電話來通知…我們一起加油加油!

希望明天起床就不要看到出血了…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己