緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生理期前二天驗都是一條線,還有機會嗎?

ya52302000
mita ta 2014-03-17 08:35:19 版主 704

危險期3/1和3/4有做功課,預計3/18小紅要來,我3/15和3/16都有偷跑,但是都是一條線

從3/14到3/17下腹都悶悶的,不知道還有沒有機會驗到2條線生理期前二天驗都是一條線,還有機會嗎?_img_1

於2014-03-17 08:56:51 補充發言

補充:

我這2天牙齦浮腫,不知道跟懷孕有沒有關係

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-17 08:39:55 #1F

太早驗囉!月經沒來1?2星期驗比較準確!

我也是小紅遲到5天才驗到淡淡的第二條線!

加油!放寬心

(原作者於 2014-03-17 08:40:21 重新編輯過)

pattylovesryan
pattylovesryan 2014-03-17 09:08:06 #2F

親愛的mita ta~~

你太早驗了啦!!不要緊張啦~等月經過期了幾天再來驗喔!!

祝你好孕到喔!!!加油一起轉班喔!!!

ya52302000
mita ta 2014-03-17 10:50:04 #3F

pattylovesryan

希望希望~~希望轉班成功,不然我就要來認真減肥了,哈哈 

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-03-17 10:57:09 #4F

上個月2/18MC來,預計3/18MC會來報到,今早偷跑也是乾淨的一條線,希望像樓上的媽咪說的,太早驗了~

一起加油吧 ^^

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-03-17 11:39:55 #5F

我是2/20

今天偷跑也是乾淨一條

卉琪
卉琪琪 2014-03-17 11:55:59 #6F

dear 臭臉貓&mita

我又來了~

我目前也進入等待區了

下星期一是預計小紅要來的日子....沒人希望他現在來

好緊張丫

★小竹★
★小竹★ 2014-03-17 12:42:47 #7F

太心急了啦… 至少要晚一周再驗比較準哦!!

我之前晚一天就驗,也驗不到2條線,但過1周後去婦產科就有驗到淡淡的二條線…

祝福如願順利哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走