米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-03-16 16:50:39 版主 1126

其實我二月月經是11號來的...我也沒有特別的期待或抗拒.行房也是才兩次吧!!:-!(整個二月)我也沒特別記日子...頻率很低..今天3/16想說月經遲了?就用兩個驗孕棒驗了兩次....都是兩條線!!怎麼可能!?真不可思議...因為我和先生真的超訝異!.驗孕棒有可能出錯嗎??有任何狀況會失誤嗎??

babyguest759503
babyguest759503 2014-03-16 17:54:30 #1F

版媽可以直接去婦產科檢查了!

祝妳好孕^^

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-03-16 18:00:53 #2F

今天先掛號了.....每次我懷孕 都是極度驚訝的狀況...本想等大寶乖一點..懂事一點再來努力....實在是意外啊!!!

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-03-16 18:08:10 #3F

搞到現在 我感想是:越沒在想懷孕..反而越容易懷孕 ....所以想懷孕的媽媽們..放寬心!!!不去想反而會中獎!?

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-16 19:13:07 #4F

其實只要有在一起,就算一個月只有那麼一次,就是有可能!

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-03-16 19:25:17 #5F

通常驗孕棒不會騙人,

雖然我也訝異地驗了三次

雖然頻率低,但是門禁放行了,就要有池城被攻略的心理準備了XD

(((兩個月前只有一次上去搖個幾下也中獎的忠告))

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-03-16 21:33:30 #6F

越不在意想懷孕越容易懷孕+1

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-03-16 21:42:14 #7F

真的 !!本來想說也都33了....應該是不易中獎...最不妙的是我是老師.還是導師...可以請育嬰假.但是班不知要交給誰帶.....又覺得沒帶他們到畢業很可惜:-!

哎呀呀哇哈哈
哎呀呀哇哈哈 2014-03-16 23:05:14 #8F

馬馬虎虎的媽 驗孕棒兩條線!?_8F_img_1

妳講話真幽默! 希望可以跟妳一樣輕輕鬆鬆就受孕成功! 

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-03-17 18:18:51 #9F

哎呀呀哇哈哈  

我也努力兩年才有二寶喔

說來也不算輕鬆,每個月看到排卵就趕緊上場摔角,摔個你死我活,還是看到紅ㄟ來找我

滿腦子想懷孕搞得自己整個月就期待、上場、等待、失望度過,

直到今年一月我決定順其自然,還想說不看懷孕日曆(算排卵),感覺來了就這樣上去搖個幾下,

老公子彈也沒發射,老娘累了就下車,三個禮拜後老公說~別再說他不行了,派個探子就讓你中獎XD

放鬆最重要,我姐姐第一胎也是因為身邊的人都懷孕,壓力大到同事跟他說她懷孕,打給我哭說當下真的心情很低落,安慰他才剛結婚半年,兩人世界不好好把握,等妳生孩子你會哭著想回去!他也調整好心態,也對那些關愛他的人抱持著不是給壓力是關心~

那知她哭完一個月跟我笑嘻嘻說她懷孕了

越放鬆來的快,身體是很敏感的  ,我姐跟我努力二寶很久,兩個人說好放鬆,結果現在跟我差一個月喔!

祝大家懷孕達陣!

(原作者於 2014-03-17 18:22:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招