觀世音菩薩普門品(跟大家結緣)*(想求子或懷孕中可多聽多誦)*

觀世音菩薩普門品*(想求子或懷孕中可多聽多誦)* 

((( 若有女人設欲求男,禮拜供養觀世音菩薩 ,便生福德智慧之男 )));

((( 設欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,眾人愛敬)))。

無盡意!觀世音菩薩有如是力,

若有眾生恭敬禮拜觀世音菩薩,福不唐捐;是故眾生皆應受持觀世音菩薩名號。」

觀世音菩薩普門品**( 手抄本 )*( 讀本 )

跟大家來結緣~~如有需要可到我的網站留言~~

記得留下姓名/住址/數量/手抄本或讀本喔‵~~~

歡迎來結緣喔^-^ 觀世音菩薩普門品(跟大家結緣)*(想求子或懷孕中可多聽多誦)* _img_1

(原作者於 2014-03-12 19:38:34 重新編輯過)

愛說話芸芸
愛說話芸芸 2014-03-13 20:47:46 #1F

觀世音菩薩普門品(跟大家結緣)*(想求子或懷孕中可多聽多誦)* _1F_img_1

愛說話芸芸
愛說話芸芸 2014-03-17 18:22:53 #2F

觀世音菩薩普門品(跟大家結緣)*(想求子或懷孕中可多聽多誦)* _2F_img_1

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-03-18 08:17:08 #3F

請問怎麼留.我要

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-03-18 09:39:25 #4F

謝謝媽咪~我有留悄悄話給您囉^^

愛說話芸芸
愛說話芸芸 2014-03-18 21:26:00 #5F

媽媽~~到我網站留言版留言即可

愛說話芸芸
愛說話芸芸 2014-03-21 19:26:09 #6F

觀世音菩薩普門品(跟大家結緣)*(想求子或懷孕中可多聽多誦)* _6F_img_1

咩咩
咩咩 2014-07-20 16:26:33 #7F

請問普門品是什麼??我想要生女兒,連續兩胎都不順利,第一個老大有平安生出,但老二女生差三天要生臍帶繞頸,第三胎上禮拜三產檢說無頭蓋骨所以要拿掉!!我盼第二胎好久了!!

咩咩
咩咩 2014-07-20 16:26:33 #8F

請問普門品是什麼??我想要生女兒,連續兩胎都不順利,第一個老大有平安生出,但老二女生差三天要生臍帶繞頸,第三胎上禮拜三產檢說無頭蓋骨所以要拿掉!!我盼第二胎好久了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己