緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中沙發有多久沒有清潔了呢? 南部地區沙發清潔大優惠喔

曼鈺
曼鈺 2014-03-12 12:44:36 版主 1051

家中的沙發太久沒有清潔了嗎? 家中如有寶寶  盡量保持皮沙發或布沙發上面的乾淨!尤其是布沙發裡面 會藏著很多的塵璊以及油垢!  三月底前來電 可享整組沙發清潔優惠價$1680元喔  此優惠只限台南以南

家中沙發有多久沒有清潔了呢? 南部地區沙發清潔大優惠喔_img_1

免費到場估價、專人到府服務項目

★ 皮沙發:清洗、龜裂修補、染色

★ 布沙發:清洗、防水、防汙處理

★ 地毯、窗簾、床墊:除臭、殺菌、除蹣

★ 汽車皮椅:龜裂修補、染色、抗刮處理

聯絡方式:手機 0972-771785  LINE:sss7293

網址:http://www.sofaclean.com.tw

love1231
love1231 2014-03-16 20:29:13 #1F

我家中的沙發已經給他們洗第三年了! 服務很不錯! 推推推

小玉恩
小玉恩 2014-03-16 21:25:42 #2F

我家的沙發是給他們染色   剛開始是去網路上面找 不過最後請家具店介紹  但也是介紹這間  技術不錯  師父年紀看起來很年輕(一開始怕怕的) 沒想到他做七年了  沙發最後整組染完顏色  真的有點像新的  所以很謝謝他們公司 讓我不用花好幾萬 在去買一組新的(那個師傅因該就是老闆 不過他一直不承認  哈)

小玉恩
小玉恩 2014-03-18 21:34:25 #3F

原來我朋友也是找這間 她今天傳照片給我 叫我PO上來 給大家參考一下  哈  原來大家找的都同一間

所以還是給它  推一下啦

家中沙發有多久沒有清潔了呢? 南部地區沙發清潔大優惠喔_3F_img_1

透明人
透明人 2014-03-24 15:54:01 #4F

其實不太好意思放照片上來.......

但師傅人很好,處理的也很棒,值得推薦!

家中沙發有多久沒有清潔了呢? 南部地區沙發清潔大優惠喔_4F_img_1

小睿恩媽咪
小睿恩媽咪 2014-04-17 14:36:16 #5F

我家中的布沙發 也是請他們清潔的  雖然是深色的沙發 不過洗完以後 摸起來感覺真的差很多 沙發摸起來不再有油垢黏黏的感覺!!!  而且坐起來很清爽!!而且師父給我看機器裡面洗出來的髒汙 都是黃黃的油垢  沒想到會那麼髒!!!  重點是師傅很認真的洗  沒有因為是深色的 而偷懶!   值得推薦   因為是深色布沙發 所以就沒有貼圖上來了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過