緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小七娘
小七娘 2014-03-20 00:52:27 #11F

對呀  MIKA 很懂事說...不過  好險Judyth 沒事

另 覺得那個黑人 是不是得了憂鬱症!?

跟"卡蘿"的一番對話 感覺很悲觀

最後"卡蘿"跟黑人承認 是自己親手殺了"凱倫"時

我還滿感動的 因為很佩服"卡蘿"的勇氣...其實 "卡蘿"大可以一直隱瞞下去

在如此的亂世之下  "卡蘿"還保有如此勇敢與誠實的本性 令人動容...

看來下一集 該是輪到警長出場了 

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-03-20 09:12:24 #12F

其實我覺得卡羅的做法是對的

殺了監獄那兩個人防止疫情擴散

雖然有點殘忍可是有必要性

殺了lizzie說真的也很殘忍

可是她危險性很高

我覺得她頭腦清楚而且果決

都什麼時候了還在那裏鄉愿後果會更慘

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2014-03-20 19:52:03 #13F

我也很意外那2個小孩去領便當了

我覺得殺了lizzie真得滿殘忍了

但是她的心理狀態已經不健康

如果不要殺她,把她拋在那間木屋勒?

不知道又會怎樣?

上善若水
上善若水 2014-03-20 21:31:19 #14F

一直都有看~

喜歡驚險的感覺 令人有感的場景 還有人性掙扎的過程~

總之會一直追下去~

每次看完就是有個東西掉再那邊 好想一直看~"~

另外再推薦一部類似的番外篇

風行的'感染'

女主性愛過後感染

三天後變異

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-03-21 02:15:16 #15F

不殺lizzie我也想過

不過因為她知道她們要去哪裡

如果跟上去找到她們之後暗中殺了大家一樣危險

尤其是趁人不備的時候

雖然她並不是壞心只是生病了

未必有能力搞暗中謀殺這種手段

但是她仍然不知道用什麼方法殺了自己的妹妹呀

其實我想過如果我是rick

我可能也會流放光頭媽(原因很長很複雜,作為一個領隊要考慮的很多)

可是如果我是光頭媽我可能不會殺了那兩個人(我也鄉愿不想當壞人)

不過如果殺了被rick流放我可能也不會怨恨他

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-03-25 06:39:06 #16F

看完15集的感想---有雷,沒看過的先不要轉下去

那個dr. eugene porter一定是假的

雖然他講話都故意用一些聽起來很有教養的人才會說的字眼

可是那麼厲害的科學家卻愛聊天講電腦遊戲??

而且明顯的他根本不想去華盛頓(當然想成他有義氣也是可以啦)

話說一個禮拜才一集

很多前面的劇情都給它有點忘記了

熊熊忘記glenn旁邊那個女生是誰

最緊張的是終於來到terminus了

卻沒了

好像背後很癢卻抓不到的感覺

他們到處打廣告可是理面卻沒有什麼人

大門連看守的守衛都沒有

裡面種太陽花是在幹什麼?

明明資源都不足了如果人很多應該盡可能種菜水果吧?

難到靠吃瓜子維生?

美國鄉民指出,雙刀黑人女在那個房子裡面看到一堆血的圖上面畫的女人就是terminus裡面那個女人,恐怕這是一個大陰謀,或許房子裡面的人就是她害死的?

http://media.comicbook.com/wp-content/uploads/2014/03/terminus-painting.jpg

(有像嗎?)

daryl一起的那群人說terminus is a lie

可又沒說清楚

真討厭

下個禮拜最後一集

之後又要等好久 :(

ps,看完美國鄉民的討論我發現我竟然沒有注意到rick在那個房子裡遇到的一群壞人竟然就是跟daryl在一起的那些傢伙.

(原作者於 2014-03-25 06:48:56 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-25 06:55:42 重新編輯過)

看完美國鄉民的討論我發現我竟然沒有注意到rick在那個房子裡遇到的一群壞人竟然就是跟daryl在一起的那些傢伙.

.................................

這群人在鐵軌對話說到.我就想會不會是rick房子裡那遇到幾位家伙..沒想到是真的

剩最後一集了.....天啊又要等待漫長的第5季了..

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-03-25 09:05:14 #18F

訂~

小啾麻咪
小啾麻咪 2014-03-25 09:29:50 #19F

小猴子媽媽好厲害唷~~~

我倒很慚愧跟了這幾年,竟然看得這麼不認真>"<

媽咪一PO那張都是血的圖真的很像終點站迎接他們的女人耶~~~

感覺後續劇情又緊張了 XD

似乎透露是否就是像猴子媽媽說的~這女的有陰謀

留下了下一季的最大伏筆???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps,看完美國鄉民的討論我發現我竟然沒有注意到rick在那個房子裡遇到的一群壞人竟然就是跟daryl在一起的那些傢伙. +1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這我倒真的一樣沒發現........

猴子媽一說倒真的有稍微連貫起來~

我發現這部劇的鋪陳真的很認真很有規劃

讓人有很多想像

前前後後其實都會有一些連貫性

若沒有認真看倒還真的發現不到呢XD

常常都是被網友點醒,覺得好不可思議

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-03-25 09:38:27 #20F

我看到那幅畫的時候只有注意到上面的血

完全沒有注意畫裡面的人

要不是看到鄉民討論我根本沒想到

那團壞人在講房子裡面的事的時候我在想的是:這應該是跟綁架貝絲的人同一伙的人幹的,也沒想到是rick

更好笑的是我一直想不起tara是誰,直到她說她自己喜歡女生,然後在山洞跟韓國弟說那段話的時候我才想起.

一個禮拜一集真的很容易忘記劇情啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己