小啾麻咪
小啾麻咪 2014-03-25 10:03:39 #21F

有看陰屍路來討論一下_21F_img_1

看到上面這張照片~~~

有沒有給他感覺好恐怖>"<

終點站絕對絕對不單純!!!!!

另外~~

戴瑞跟得那些男生團~就是當初瑞克躲在那房子床底下

暈倒的那位竟然沒死~是唯一一位看過瑞克長相的人

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-03-25 10:23:07 #22F

我也聽完他們在鐵道上說的話,

才想起他們就是Rick房子裡的那群人~

前面完全看不出來也聯想不到~

小冠冠麻咪
小冠冠麻咪 2014-03-25 15:26:31 #23F

15集做了嗎?

不是周四才要做?

已經看過15集的媽媽是在哪裡看的呢?

小啾麻咪
小啾麻咪 2014-03-25 15:48:17 #24F

手機平版 千尋網  or風行網都可以看的到

小七娘
小七娘 2014-03-25 22:30:46 #25F

沒錯 沒錯 一進空曠無人的終點站  就可以知道 這是騙人的!

只是不知道這個女的  會發展出何種劇情 或又是一個什麼樣的故事

一直以為去掉"總督"這個大壞蛋  可以鬆口氣 沒想到又要陷入"終點站"這個麻煩窩

弓箭男(Norman Mark Reedus)與那群男生 其實是緊跟在警長後面  

因為畫面帶到一個被丟棄的巧克力包裝紙      那是女黑人給警長兒子吃的巧克力...

雖然 那群男生的頭頭 說起陌生人一事 可以馬上反應    聯想是瑞克警長  

但是畫面帶到巧克力包裝紙時 我還是忍不住叫出來 還一直搖我先生的手:怎麼辦 怎麼辦

警長就在他們前方不遠處了啦!! 唉...太入戲了

來猜一下好了→當弓箭男與那群男生 追上警長之後 若是雙方火拼 弓箭男會幫誰?

我的答案:當然是幫警長囉!    呀~題目會不會太簡單XD

JIN
JIN 2014-03-25 23:15:26 #26F

中間我有好幾集沒看,警長的小女兒,真的是他的嗎?

還是他的妻子跟別的男人生的?

didi
didi 2014-03-25 23:29:51 #27F

我誠心想請教,為何如此迷陰屍路,我看了一集,很難理解

摟上的媽咪!

我們都是食屍鬼的愛好者.所以才那麼迷.有看陰屍路來討論一下_28F_img_1

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-03-25 23:48:54 #29F

給樓上

因為米國已經演了

在米國的媽媽就看過了

懶狗
懶狗 2014-03-26 00:09:49 #30F

因為你可以看到所謂的人性~

好好看喔,最近有空,也在看紙牌屋

但,還是覺得陰屍路好看,讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走