住這樣的房子你們會怎麼做呢?

甄寶
甄寶 2014-03-11 00:20:11 #21F

1樓媽咪說的好+1

甄寶
甄寶 2014-03-11 00:31:43 #22F

我也好想有自己的家,老公家也是雜物一堆,其實很討厭亂,但也無可奈何!

因為跟公婆住衛生習慣又差,就當住免錢的安慰自己吧!

因為婚前我都租房子租了十幾年。

Melodychen
Melodychen 2014-03-11 00:37:11 #23F

我也懂那種感覺,超強勢的婆婆+沒魄力的老公。

我也是過來人,哎!

Melodychen
Melodychen 2014-03-11 00:45:15 #24F

有一個自己的家真的是女生的夢想。

妳的發文真的反應我的心聲,雖然沒有辦法給妳有效的建議

因為我知道婆婆強勢到有任何理由都有辦法控制老公

Sugsr
babyk 2014-03-11 10:13:19 #25F

MelodyChen

強勢的婆婆力+沒氣魄的婆婆真的讓人很累,要嘛自己硬起來黑掉,要嘛當個逆來順受媳婦,

我婆婆甚至好幾個雙重標準,婆婆強勢到公公吃一口飯喝一口水都要婆婆同意,說往東不敢往西那種,真的不誇張。

所以我老公想強也強不起來,當媳婦的我已經黑好幾次了^_^

Sugsr
babyk 2014-03-11 10:14:23 #26F

MelodyChen

強勢的婆婆力+沒氣魄的婆婆真的讓人很累,要嘛自己硬起來黑掉,要嘛當個逆來順受媳婦,

我婆婆甚至好幾個雙重標準,婆婆強勢到公公吃一口飯喝一口水都要婆婆同意,說往東不敢往西那種,真的不誇張。

所以我老公想強也強不起來,當媳婦的我已經黑好幾次了^_^

Luffy媽咪
Luffy媽咪 2014-03-11 11:09:15 #27F

的確!! 有自己的家是每個女生的夢想!!

不管是租是買  要是自己的地方  才比較舒服~~~

切哦
愛玩咖 2014-03-11 11:12:32 #28F

房子又不是你們自己花錢買的

忍吧

等你有錢自已買的時侯再當家吧

人在江湖身不由己
錢錢快來吧^^ 2014-03-11 11:18:48 #29F

超討厭這種婆婆     好像所有人都該受她控制受她掌握一樣

依我的個性    越是要管我    我越是不讓妳管

有房子給妳們住     就當作是天大的恩惠了喔?      那叫倉庫好不好

以後版媽和老公談話之間就用「倉庫」二字代替這房子吧    不許他否認><

志的爸
志的爸 2014-03-11 11:20:12 #30F

關係攪壞了以後很煩,尤其是你婆婆又強勢,為了老公忍一忍,反正住免錢。

如果不能丟東西,看能不能收納上動一下腦筋,把部份東西移位,弄個布簾之類的,眼不見為淨。

甚至小整理一下,不經意讓婆婆知道,也許她會來看。例如重新油漆住這樣的房子你們會怎麼做呢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己