緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2014-03-06 09:59:28 #11F

我家的四年前幼稚園畢業照也是2000多

很慎重....還要求二位家長一起來拍全家福

也有幫小孩做造型

-------------------------------------------------------

現在看....我是很慶幸當時有拍(本來她爸比一直抱怨請假麻煩)

題外話:

很多媽咪認為婚紗照浪費錢

我以結婚18年後的心得來說....婚紗照對我而言非常重要....比金飾重要(金飾要是沒被偷我也早賣掉了,老弟他們的也賣掉了)

我也珍藏一張爸媽43年前的黑白婚紗照

很感謝爸媽當時有留下紀錄給我

瘦子一家
瘦子一家 2014-03-06 10:37:15 #12F

你可以找外面的攝影師幫忙拍

看是要拍哪一種的

自己抓一下預算

藝術照做個紀念就好

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-03-06 11:50:42 #13F

我家就沒拍

然後媽咪我自己幫而子做了一本DIY的畢業寫真

我覺得比幼兒園的漂亮且有紀念價值

兒子也很喜歡說:跟大家的都不一樣(其他人的都是穿禮服擺POSE)

而且畢業當天展出

很多家長也認為兒子的比較有紀念意義(幼稚園三年的關鍵回憶生活照喔)

總價寫真書+相片沖洗才花7-8百元喔

~QQ妮~~
~QQ妮~~ 2014-03-06 12:16:26 #14F

大班有教育費15000補助 學校好像會從這裡扣 所以雖然很貴 但是還好不用自己拿出來大班畢業照一定要拍嗎?_14F_img_1

piyo
piyo 2014-03-06 20:32:07 #15F

我家妹妹念公幼

畢業照有兩種

一種是換三套衣服+學士服+生活照+光碟的要1200元

一種是指拍個人照跟團體照的250元

妹妹說要簡單的就好

錦綠
綠寶寶 2014-03-06 23:55:59 #16F

跟學校商量一下,用分期付款的方式來付費

這樣你也不會太為難

祺恩
祺恩 2014-04-24 11:50:23 #17F

我今天也付了2800,一開始看到通知單真有點嚇到蠻貴的,因為老大讀公幼是1500元也是藝術照型態,個人覺得很精美。在想私幼比較貴嗎??

之後又想想一共有24組也還好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走