緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芮芮小媽咪
我要baby 2014-03-05 11:14:50 版主 1003

我上次的月經是2/4,在3/4(昨天)和今天驗到二條線,昨天馬上去醫院,因為有點出血

醫生直接幫我照腹超,找了找,最後在子宮內照到小黑點,醫師很肯定的對我說,我確定是懷孕了,不用抽血了,如果沒有照到小黑點會幫我抽血確定,但因為已經有拍到小黑點了(0.8),所以不用再抽血了,打了黃體油針及開黃體素給我(早晚各一顆)

今天還是會擦到紅色的血(都只有一點點,有時候有擦到,有時候沒有擦到),要請會看超音波的媽媽們幫忙我看一下,我是不是真的懷孕了(因為算算才四週就能從腹超照到,我真的不太敢相信,因為不孕了7年,好不容易有了,好緊張)

目前的症狀是胃不舒服(在還沒驗到的前五天就開始不舒服了),下腹部有點悶悶的,昨晚腰酸到睡不著,(我很少腰酸的),今早頭痛頭暈,吃東西後會想要吐(沒有真的吐出來),以上這些是正常的嗎?我一直覺得如果我真的懷孕了,也才四週,怎麼就出現一堆症狀?

超音波照和驗孕筆在我的新的相簿中

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-03-05 13:20:29 #1F

版媽

恭喜ㄋ

醫師都已經有照到小黑點ㄌ

表示已經開始有胚壤ㄌ

接下來就要開心的保身體顧好

徐乖喵
徐乖喵 2014-03-05 15:20:35 #2F

我看了驗孕筆照片,很深又明顯的兩條線。

然後超音波那一張照片,確定是懷孕了!小黑點是胚囊,接下來就等照到胚囊裡面最重要的胚胎(也就是小寶寶)和心跳了!

恭喜您喔!也祝福您懷孕一切平安順利!^__^

我是2/7來的,周六要看醫生了,也希望照的到黑點點

恭喜媽咪了

芮芮小媽咪
我要baby 2014-03-05 18:42:14 #4F

謝謝大家^_^

徐乖喵媽咪你的話讓我安心不少,看來我好像是真的有了,我剛才還去買了3個不同牌子的驗孕紙要回來驗…真是ORZ…

我就是一直處在不太相信我真的有了,因為爬網,好像沒有人是在第四週才剛驗到孕,就可以從"腹超"照到小黑點,加上幫我照的醫師是第一次去給他看的,所以很沒有安全感

妙不可言的幸福,希望你也可以照到小黑點,到時候再分享你的經驗給我喔

小米饅頭
小米饅頭 2014-03-05 20:06:01 #5F

是懷孕了沒錯哦!恭喜版媽~

我現在也在等裡面的胚胎跟心跳哦!一起加油

cocoeei89
cocoeei89 2014-03-05 20:56:07 #6F

媽咪恭喜你囉!你有一點出血情形記得要多多休息不要提重物哦!

yes~

妳有了。。。

恭喜!恭喜!......

維珍妮
維珍妮 2014-03-06 02:03:09 #8F

放心

我是第三周(做完功課的第8天)自己驗到如幻影的第二條線的

我要baby媽咪,我也不敢相信,所以每天驗一次,在沒照到黑點點,感覺還是作夢樣欸!!

芮芮小媽咪
我要baby 2014-03-06 09:24:45 #10F

妙不可言的幸福媽咪:我也是每天驗耶!今早我又驗了,用不同的牌子驗,也是非常深的兩條線

現在就只能放鬆心情,腳步放慢,不提重物,儘可能的休息,醫生有告訴我,心跳要等到8週才照的到

還要等好久喔~我們一起加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過