緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去冷的國家乾紋會不會更明顯啊?>"<

下禮拜我跟老公要去日本玩 好好渡個假

因為我本身皮膚就偏乾

加上當了媽咪之後 一些小細紋也跟著跑出來見人了..

好擔心去日本這種比較乾冷的地方我會上不了妝

想請教各位媽咪們 去那種乾冷的國家都會怎麼做保養啊?

shanechu
shanechu 2014-03-04 18:24:06 #1F

我就帶平常基本保養的去

如果到那覺得太乾再從當地買

去日本的話藥妝店超好買

不用太擔心囉

大玉兒的媽
大玉兒的媽 2014-03-04 18:46:57 #2F

版媽可能要帶更滋潤的來擦吧,我上次去日本玩也是臉乾到不行,

但又怕亂擦會更慘,

最後是去當地的藥妝店買肌研紅瓶化妝水跟乳霜來用,

洗完澡用化妝水濕敷個幾分鐘,再擦乳液鎖水,

皮膚就有活回來的感覺,後來回台灣以後我也是繼續用這兩罐,

冬天用滋潤效果不錯,而且皮膚細紋也有變淡

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-05 11:02:58 #3F

天氣變冷保濕很重要哦

這支瑞古樂保養品是特別針對熟女設計的,效果很棒很明顯,版媽可以試看看~

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-101&pID=799

有歐盟認證的哦!!!!

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2014-03-05 17:26:08 #4F

肌研+1

之前有朋友去日本都會請他幫忙買

現在台灣要買都很方便了

紅瓶抗老的化妝水跟乳霜我也很愛用

zoeyw
zoeyw 2014-03-05 20:41:01 #5F

我大乾肌之前也有乾紋耶

看起來很醜很討厭

後來是靠碧兒泉三倍極潤精華還有她們家的水凝凍來改善

現在乾紋都已經不明顯了

之前去北海道不想帶太多保養品

我就只帶水凝凍而已

畢竟行李箱是要拿來塞戰利品的XD

玄彬
玄彬 2014-03-05 21:01:08 #6F

去乾冷國家一定會帶很保溼的保養品~

我帶過薇姿spa水面膜去韓國

乾冷的時候厚敷一層很舒服!

不累
不累 2014-03-06 16:56:35 #7F

肌研紅瓶好用!

我前幾個月去日本就是帶它的極潤紅瓶小體驗組去  擦這個在那裡上妝都很服貼呢

連眼周容易有小細紋的地方也不會容易卡粉

本來我老公去那裡第一天臉就大脫皮 跟著我一起擦就好了

後來用完我也有馬上再去買大罐的化妝水跟乳液來用去冷的國家乾紋會不會更明顯啊?>

徐摩摩
徐摩摩 2014-03-11 19:00:50 #8F

我也是肌研的愛用者

以前沒當媽咪時都會去日本掃貨

現在改用它們家紅瓶的抗老還是很喜歡

連朋友都很羨慕我沒什麼脖紋

socutebaby
socutebaby 2014-03-14 20:32:53 #9F

過年去韓國也帶了好多保濕以備不時之需~

像是碧兒泉水凝凍&三倍精華&寵愛的三分子玻尿酸等加強兩頰使用

下雪天肌膚也沒有脫皮 還蠻穩定的

後續上妝也沒有浮粉 還OK!

JassicChen
JassicChen 2014-03-18 19:37:56 #10F

日本乾冷國家可以擦可以保濕鎖水的凝凍或乳霜

樓上推薦的水凝凍就滿不錯用

改善細紋的話也可以用Loreal的激光煥膚乳霜

在冬天和乾冷國家擦起來都很夠力!!

也可以抗老預防細紋產生~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招