部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-03-04 14:35:42 #21F

世界上有許多角落上演著我們不能置信的戲碼

我曾經也是

等醒了也已經青春過了大半

有時就如同人家說的 空亡

正所謂「人牽牽不走  鬼牽叩叩走」

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-03-04 14:48:06 #22F

大家都覺得她該如何如何

但是重點是他自己想要如何

說真的

目前有房子住..又能全心顧小孩

雖然很清苦...至少對他來說是踏實的

叫她離婚搬出來

馬上要面臨租屋的房租.又不能自己帶小孩

真的比較好嗎

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-03-04 15:17:51 #23F

2歲以上後 我建議可轉便宜一些的幼稚園

板橋有蠻多的 一個月5000

之後媽咪找工作 一定要累積工作經驗

今天在買賣區有位媽咪需要一起市場賣衣服的夥伴

上次也有關東煮店的媽咪徵人

相信在你家附近也有能勝任的工作

小不點麻
小不點麻 2014-03-04 17:32:50 #24F

看了幾頁...

感覺那個媽媽真的很辛苦

連月子都沒做

不過也看到好心的媽媽一直要幫她

猴子娘
猴子娘 2014-03-04 17:41:48 #25F

現在演變成一個有趣的現象就是

沒拿出東西幫忙的人就是沒愛心的人了

是說也沒差 也不是第一次了

夏小森
夏小森 2014-03-04 17:57:08 #26F

不管真相如何,助人總不會是想「賺業績」嗎?

既然開口了,盡一點棉薄之力應該不至於造成負擔。

何必堅持一定要挖出個所以然的真相?當心裡有不願別人挖掘的角落自然會絕口不提。

是騙人的又如何?騙人的惡業自是他自己要承擔。難道要趕盡殺絕,結果是大家統統餓肚子?

天乾勿躁
哦~哦~ 2014-03-04 20:20:43 #27F

我想到之前在慈x的討論區,有個人的留言:

他說為什麼要管慈x把錢拿去做什麼,

反正他錢捐出去,就代表自己已付出愛心,

至於慈x要把錢拿去做什麼不關他的事

大意是這樣的

(原作者於 2014-03-04 20:21:54 重新編輯過)

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2014-03-04 21:22:20 #28F

我是有從頭看到尾...以我的想法來說,相信者信,不信者也別這樣質疑,當作看故事就好,除非你有找到證據證明她的確是騙人,被質疑的感覺也挺難受的

每個人的家庭問題不是嘴巴上說說就做的到的,相信那位版媽會吸收所有對她關心媽咪們的意見,至於她未來如何,我們也插不上手,好壞她自己承擔

我們能做的也是有限,祝福她囉

珈琲茵
珈琲茵 2014-03-04 21:36:18 #29F

有必要另外開版討論那位媽媽的事麻?

家家都有難唸的經,都有自已的不得已,你不是當事人的朋友,憑什麼再另外開版去討論批評?這心態真的是......

其實那篇文章我也有重頭看到尾,我是淺水客,我相信那位媽媽,也很想幫助他,但我住的太遠,所以我只能祝福他..

可以不要在這討論下去了麻?沒有必要..若是開版的各位媽媽,有人拿你的事另外開版,批判討論,你做何感想..

不相信他的就請你按上一頁離開,相信他就繼續祝福他幫助他...

(原作者於 2014-03-04 21:37:26 重新編輯過)

Imemily
Imemily 2014-03-04 22:20:49 #30F

討論區不能討論?

不能有不符合版媽需求的看法?

沒有提供幫忙就得閉嘴?

那應該請bbh開一個急難求助討論區

而且只能提供資源 不能問不能討論

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招