有沒有試管媽咪初期出血的壓>.<

試了1次人工2次試管終於我現在有了不能說的秘密(大約5周)

但現在的出血讓我很擔心,從咖啡色到鮮紅色、深紅色讓我超擔心

雖然抽血B-hcg都正常的在翻倍成長,但醫生說有流血就有危險

但只能臥床、吃黃體素處理,原因就初期不穩定

有梅有媽媽也是這樣或有其他方法能不要在流血了><

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-03-03 13:39:28 #1F

之前爬文,有媽媽也是這樣,她們有打黃體針,媽媽,你多休息,臥床,給醫生看一下吧

http://m.babyhome.com.tw/topic?bid=27&sID=4286402

我也是試管懷孕的,因為我的受精卵著床在肌腺瘤旁邊所以前三個月大出血2次還有像50元硬幣大的血塊量多到用28公分夜用型的都滿的,當時嚇到以為寶寶沒了結果去醫院急診醫生有打安胎針也都說寶寶很正常沒怎樣,試管懷孕的人懷孕初期本來就很不穩定,當時醫生有說安胎最好的方法就是臥床所以我前三個月都是吃安胎藥跟早晚都塞快孕隆凝膠還有臥床我除了上廁所吃飯洗澡有起來走動其餘時間一定躺在床上,妳先不要緊張因為醫生有說三個月過胎盤形成會保護寶寶的,所以妳就乖乖躺著安胎不要胡思亂想,因為緊張子宮會收縮這樣對妳對寶寶都不好

(原作者於 2014-03-03 13:45:35 重新編輯過)

2個寶貝媽媽

謝謝妳,我知道醫生也是沒辦法解決,只能靠自己努力了

但還是會擔心能不能撐過

我會努力滴^_^

丁丁寶貝快快來

謝謝妳的鼓勵,我是昨天洗澡時滴鮮血快嚇死我趕快掛急診

最近醫院我很熟,抽血也是一直抽,但這些我都可以忍

但寶寶我只能多休息幫助,其他要靠寶寶努力了

只是看到流血覺得很無力,因為真的不知道還能做神麼處理了

但我不會放棄,我相信寶寶一直在努力了^_^

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-03-04 00:06:11 #5F

媽咪加油

下次回診,請醫生幫妳開黃體針,塞劑

加油

寶寶要乖乖在桃子媽肚子裡喔

2個寶貝媽媽

謝謝妳,躺了兩天比較沒出血了

今早起床,一看護墊又一片紅,又去醫院報到了

醫生說出血量快像月經初期的量了,但B-hcg能有翻倍的在成長中,有照到疑似胚囊,但因為出血看不清楚。。只能打針,吃藥了(>_

阿貓貓
阿貓貓 2014-03-05 16:11:58 #7F

我也是跟你一樣喔..黃體素吃了也沒用...後來請假一個月.一直到快3個才沒流...

阿喵喵

妳請假一個月喲!但我沒辦法耶!我請一個月應該會叫我直接不要來了,我只能請個2天今天看完醫生就要來上班了,但我有多休息,放慢動作了!

但阿喵喵順利生產了吧!我希望跟妳一樣好孕^_^

Ida1209
Ida1209 2014-03-06 14:42:34 #9F

希望水水的寶寶加油。。。。

Ida1209

謝謝妳的鼓勵,我有努力的跟我的寶寶喊話要乖乖長大,現在只希望能平安沒事(>﹏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己