關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎?

平常小孩要上學   要弄早餐    洗衣服晾衣服    最晚得6:30起床

放假時   如果沒有別的事   我喜歡睡到自然醒    當然不是睡到中午那麼離譜   

大約九點多起來   再悠閒的洗晒衣服   弄一頓豐盛的「早午餐」吃

可是我家老公卻說    「哩甘五影ㄏㄧㄚ(四聲)喝命?」  晚上不早點睡   早上才起不來    這樣作息不正常   會害了孩子  一家人吃飯都不同時間.......

(因為他與婆婆都早起  婆會弄早餐給他吃   我與小孩10點才吃   到了中午   他們要吃午飯了   我與孩子當然還不餓    就大約2點再吃.......)

每到假日都得聽他一頓唸      真煩關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _img_1

團糰
團糰 2014-03-02 14:07:14 #1F

關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _1F_img_1

沒跟公婆住

我跟老公都會睡到自然醒,打斷老公睡覺他會很不爽(公婆一早打電話來~垃圾車~)

我都不敢吵到老公......睡覺對他很重要....

不然就是被自家小狗吵醒關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _1F_img_2老公很疼那隻叫的狗,所以不會生氣關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _1F_img_3

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-03-02 14:34:48 #2F

之前我不會,但我老公會~~~

現在我也會關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _2F_img_1

耷耷
耷耷 2014-03-02 15:10:41 #3F

不會,

因為生理時鐘都固定了,

睡太久反而會頭痛,

假日我們都早早去爬山,

吃過午餐再回來洗澡睡午覺。

angelasjean
angelasjean 2014-03-02 16:19:47 #4F

我也是固定時間醒來

睡太久反而不舒服

不管多早多晚睡~都是那時間醒來

tinlunp
tinlunp 2014-03-02 17:11:37 #5F

我也是屬於假日要睡到自然醒的,除非要出門,我老公也是會唸說假日睡那麼晚,孩子也跟妳一樣@_@

嚕嚕碧
嚕嚕碧 2014-03-02 18:16:09 #6F

會,因為平常用小孩很累,假日要補眠一下

水霸兒
大頭愛小蝦 2014-03-02 18:45:53 #7F

我也跟版媽一樣和孩子睡到自然醒 而且有時10點多才吃早午餐

不過還好 我們全家都這樣 不會被誰念!關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _7F_img_1

aaff168
fefe123 2014-03-02 20:26:31 #8F

睡到自然醒+1

不過,有時會被老公挖起來,

他比較會堅持要吃早餐關於 假 日 的 作 息 妳會睡到自然醒嗎? _8F_img_1

舞伶541
舞伶541 2014-03-02 21:53:42 #9F

我也沒跟公婆住所以沒有婆婆會唸的問題

我們家寶貝生活作息很正常

所以我大概每天都是不到九點就會被吵醒

大概九點半吃完早餐

因為跟午餐距離較近

所以份量上我會微減些

但還是固定時間吃

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-03-02 22:31:02 #10F

睡到自然醒+1

不止是我,我老公也是睡到自然醒

常常都是我起床,他還在睡,午餐前才醒過來

女兒哦,他都七、八點就醒了,但他被我們訓練的很乖

醒了自己在旁玩,也不會步出房門(門是開著),有事才叫我或我老公

有時他餓了或要上廁所會叫我,幫他處理完,我又睡回籠覺,他就跟進房裏,繼續玩他的

直到午餐前,我們都醒來,才會全家一起行動

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過