39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)

小雅 2
小雅 2 2014-02-28 09:02:58 #21F

好美喔!

徐乖喵
徐乖喵 2014-02-28 09:42:07 #23F

我跟大多數網友媽媽不一樣,我反而喜歡頭兩張的全裸孕婦照,很美、很有藝術感~

我在今年的1月15日剛生下第二胎,叫先生幫我拍幾張大肚照留念,記性差的他卻完全忘記,我只有靠自己拍幾張留念了 = =

喜歡水中那張

阿賴賴
阿賴賴 2014-02-28 10:11:50 #25F

超讚的啦~~~~老公拍的也很厲害喔~~~~給你們拍拍手

沙巴
沙巴 2014-02-28 10:24:37 #26F

拍得好棒喔,為什麼大家懷孕都還可以如此美美的~~我一整個覺得我懷孕時很醜39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_26F_img_1

第1.2.5.6.7.9.10張 都愛~~~39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_26F_img_2

(原作者於 2014-02-28 10:26:03 重新編輯過)

太厲害了拍的真美,好棒真幸福^^39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_27F_img_1

瑩瑩媽~
彰小燕 2014-02-28 10:51:13 #28F

拍的很好,給你一個贊!

sunney
sunney 2014-02-28 10:56:01 #29F

媽咪拍得好棒耶~~

比我以前花錢拍的美多了.....

網址如下~

http://askachage520.pixnet.net/album/set/10838841

babyguest760239
babyguest760239 2014-02-28 11:00:30 #30F

好厲害的老公

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過