緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 17:55:17 版主 30K

第一次當媽媽的喜悅,想記錄下來

一直盧老公帶我去拍孕婦照

從7個月廬到現在39W離預產期只剩10天..

老公大人終於首肯..

但因為想省錢...所以老公用小相機自己拍攝了孕婦照 (囧..一生才一次你你你~~)

於是乎我們開始做功課上網參考了很多人家拍攝的孕婦照

用模仿的角度拍了很多照片

但礙於服裝跟飾品有限(其實是經費.... :( )

都以最簡單的拍攝方式呈現孕照..

一開始還很擔心自己拍的效果會不好..(人家想要美美的孕照啦...)

拍攝過程也讓我累得一度想翻臉..

但成品出來後只想說....

老 公 我 愛 你!!!

比原先期望中的效果要好 ^^

在這邊跟大家分享我的喜悅囉~

地點: 墾丁聖都VILLA

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_1

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_2

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_3

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_4

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_5

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_6

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_7

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_8

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_9

39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_img_10

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-02-27 18:19:14 #1F

哇~ 拍的很棒耶,尤其是全裸那幾張,太有FU了~ 39W20D孕照(內有裸,請自行斟酌進入)_1F_img_1

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-02-27 18:22:13 #2F

Kristen好美.看了妳的照片.我開始後悔我懷孕時沒多拍一些

懷孕的女人最美^^ 我下一胎一定也要來拍拍紀念!

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-02-27 18:23:13 #3F

看到媽媽的孕婦照~開始也懷念起大肚子的那段時光了~

真的很美很美~最喜歡在水裡的照片,媽媽洋溢幸福,感覺寶寶在肚子裡也會很開心...

游泳兒
游泳兒 2014-02-27 18:30:59 #4F

簡單就很美耶~

給媽咪拍拍手,真美~

我喜歡在水中拍攝的那幾張

最後那一張,好想看看寶寶在肚子裡正在做什麼?也是在游泳嗎? 哈哈哈~sorry我異想天開了

謝謝媽咪的分享

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:18:22 #5F

謝謝木馬媽咪的讚美喔^^

拍這系列一開始還怕怕的

可是看到成品

反而是充滿藝術的感覺~

我自己也蠻喜歡的^^

(原作者於 2014-02-27 19:18:57 重新編輯過)

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:20:03 #6F

席琳媽咪~

謝謝欣賞喔^^

拍完這次

我也多生幾胎了@@"

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:22:54 #7F

太陽馬麻~

我也最喜歡這個水中系列的

感覺超有FU的~~

可是很難拍就是了...

拍攝過程一度想放棄...

吃太多水..囧

Kristen Pan
Kristen Pan 2014-02-27 19:24:23 #8F

游泳兒

在拍這系列的時候

BABY他真的在肚子裡動個不停

應該是在游泳沒錯

哈哈

我是O型
我是O型 2014-02-27 19:26:01 #9F

Wow! 好棒的記錄!!

之前老婆懷孕時也有提過要去拍懷孕寫真,結果太忙就沒真的去做

現在看到這樣的照片,我看她準備後悔了,哈哈

‧蝴蝶‧
?蝴蝶? 2014-02-27 20:40:42 #10F

哇? 拍的很棒,我喜歡水中的那幾張,應該花了不少精神拍這個風格的吧!

可惜我懷孕的時候沒留念,現在也不會再生了,看到媽媽們的孕婦照拍的美美的,就有一股殘念

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走