緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘦
2014-02-25 15:14:58 版主 51

到底是怎麼了?兒子一直賴皮不肯出來,收縮程度方能生產了!今天又好像漏羊水兩次,無奈的又跑回醫院,護士小姐說在不出來要催生了!真的好害怕,也不知道該說什麼!好煩 也好焦慮

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-02-25 15:21:58 #1F

加油

跟寶寶喊話

保母惠
保母惠 2014-02-25 16:16:49 #2F

版主是第一胎吧

其實催生沒有想像中可怕

我第二胎也是羊水先破

躺了二小時,我就和護士講催生

藥進點滴,不到一小時我就生完了

Tamtqm
YYmom 2014-02-25 16:31:24 #3F

媽咪加油 你可以的39+2_3F_img_1

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-02-25 16:41:46 #4F

其實這樣反而讓自己更擔心更心煩

我生女兒時,也有打摧生,雖然很痛,但真的較快

但是有一點要請版媽注意喔

如果摧生不成,必要時就剖腹吧!

因為若摧生太久,超過一定時間但寶寶還生不出來的話,那對媽媽跟寶寶都會有危險!

所以,真的!不是自然產不好

而是若遇到什麼狀況時,有時堅持對自己並沒有好處!

瘦
2014-02-25 18:06:09 #5F

謝謝妳們的鼓勵和支持!

媽咪,我是疑似高位破水,醫生說我疑似羊水破了一個小洞才會一直漏,只是一次都漏一點點一點點,醫生擔心一直漏對胎兒不利,建議我催生,因為弟弟根本沒要出來的意思,傷心

瘦
2014-02-25 18:07:50 #6F

對阿,好焦慮,每天都這樣疑神疑鬼,催生不成?什麼意思?是如果催生寶寶也沒要出來的意思就只能剖腹?

瘦子一家
瘦子一家 2014-02-25 18:18:18 #7F

我也是高宮位破水

但我是凌晨5點破水

下午快6點自然生產

AdorAdor
AdorAdor 2014-02-25 20:24:53 #8F

不要怕 不要怕 媽媽加油歐~~~

要相信醫師的專業

如果寶寶一直不出來

真得要靠催生

放寬心也會比較順利歐!

毛絨絨白豬
毛絨絨白豬 2014-02-25 20:29:36 #9F

我是40+4才生出來的

所以媽媽不要急

醫生跟我說最多可以到41周再催生歐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過