想找一個能4點就下班又週休的工作

~5858~
~5858~ 2014-02-25 14:59:03 #11F

6F媽媽的工作真是家庭主婦兼顧家庭能配合的時間~@@,是老公開的公司嗎?真的很不錯耶~幸運唷^^

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2014-02-25 15:05:00 #12F

看到這標題好像再講我的工作一樣

每周一至周五,九點到四點,從不加班,周周休,年休12天,不休一天可以換一千

我在保險業當處經理的私人助理

一開始面試的時候就談好的時間,小孩幼稚園八點到校、四點放學,我完全自己接送,回家也是要煮飯做家事顧小孩,可以配合才去上班的,至今滿三年了…

甜寶貝honey
甜寶貝honey 2014-02-25 16:08:14 #13F

我家孩子就是跟著老公一起上下學的.但沒有4點就回來吔,因為國小都是3點55下課.

下課後還要排路隊什麼的.我老公和孩子下課回來大都是5點10分左右.

這學期有上社團,所以會上到5點半.

學校老師也沒有4點就下班的啊...

所以要找4點下班的.很少吧.

大都是5點下班.

小雞婆麻麻
小雞婆麻麻 2014-02-25 16:22:35 #14F

證券公司營業員7:50上班,3點半下班,週休二日

小春捲她媽咪
小春捲她媽咪 2014-02-25 16:26:58 #15F

我也想~

~小熊家~
~小熊家~ 2014-02-25 16:41:23 #16F

我在貿易工司倉庫包裝.做時薪工9:00上班4:00下班.周休二日.

證券公司+1

我朋友在富邦證券上班,有時候收盤就沒事做~ 3點就下班了~

常常看他fb都是3點多去逛街...

涵涵涵涵
心宣 2014-02-25 17:09:06 #18F

請問證券公司是做啥事情

薪水大致如何呢

每個人都可以準時4點就下班嗎

另外 想請教應徵該具備啥條件

謝謝囉

愛嬌妮
摸咪搭咪碰 2014-02-25 17:22:03 #19F

只有早餐店吧~其他感覺不可能

天很藍
天很藍 2014-02-25 17:36:00 #20F

國小老師沒有四點就能下班啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走