【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找一個能4點就下班又週休的工作

monkeyma
monkeyma 2014-02-25 13:02:28 版主 15K

想想看有什麼工作是這樣的呢?

早餐店,7-11,國小老師除外

有時候為了孩子上下學,真想找一個這樣的工作,但是很多都是要到56點

我覺得最能配合孩子的工作時間大概是國小老師吧!

我曾看過牽著自己的孩子一起去上班上課的

但是總不能為了孩子去當個國小老師吧

二度就業的媽媽們你們都是幾點下班?

現在老師能四點下班的很少了吧!放完學後都要弄到5點多到六點啊!

國小老師沒有四點下班的+1(家人是國小導師)

曾看過有工廠在請作業員,上班時間是早上7點~下午4點,週週休

再來我就只想到兼職人員或保險業務員了~

~~B恩~~
~~B恩~~ 2014-02-25 13:21:33 #3F

證券公司

adsnew
堅強女人
Cash & Vivi 2014-02-25 13:22:21 #4F

開計程車?想什麼時候跑就出去晃,沒空了就收隊回家!

plute
plute 2014-02-25 14:05:47 #5F

做手工~~

甜糖果
甜糖果 2014-02-25 14:23:27 #6F

我是4點下班,在一家公司裡面當會計,從家裡到公司騎車約10分鐘,早上9:30-下午

4:00(有時3:45就可以下班了),周休二日,國定假日都跟銀行走,從不加班,回到家還有時間可以煮飯.老公和小孩回到家,都有熱熱的飯菜 想找一個能4點就下班又週休的工作_6F_img_1

(原作者於 2014-02-25 14:24:51 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-25 14:25:42 重新編輯過)

晴
2014-02-25 14:44:22 #7F

好羨慕樓上媽咪的工作喔!一般內勤的才有可能週休二日,正常上下班吧?我應徵過可惜我沒那種才能>_

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2014-02-25 14:49:38 #8F

我也想知道耶!!!想找一個能4點就下班又週休的工作_8F_img_1

PQMA
PQMA 2014-02-25 14:52:31 #9F

6F媽媽的工作時間太讓人羨慕了

低於勞動基準法好多

現在竟然有這麼好的老闆!

~5858~
~5858~ 2014-02-25 14:59:02 #10F

6F媽媽的工作真是家庭主婦兼顧家庭能配合的時間~@@,是老公開的公司嗎?真的很不錯耶~幸運唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力