緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏

澤澤甜甜圈
席果果 2014-02-20 18:11:14 版主 977

一直都被卸妝這件事所困擾

每次下班回家已經很累了

但洗澡前還是要卸妝卸個老半天才能卸完

臉上的妝或眼線甚麼的都還好

但如果那天有上睫毛膏的話就至少15分鐘跑不掉

有些抗暈的睫毛膏就要更久

都會搓到我眼睛整個泛紅才能結束卸妝的漫漫長路

不過想不到最近意外入手了一隻很好卸又很抗暈的1028放大鏡

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_1

號稱溫水可卸,其實真的溫水就卸得滿乾淨了!!!

先用手試給大家看

拿來當對照組的是我之前用過的睫毛膏

由上而下分別是1028放大鏡、媚比琳藍色小火箭、ETUDEHOEUSE 夜店公主睫毛膏

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_2

用力擦了一下拿出來的結果

1028完全不見,小火箭剩一點點應該多擦幾下就會乾淨,夜店公主則是還黑黑的(不過他本來就不是標榜溫水可卸啦XD只是來湊人數的)

1028除了好卸之外還有一個很厲害的地方

那就是他超級無敵長!!!

只畫一隻眼睛給大家看就知道他有多濃&長XD

重點是根根分明~很輕盈不會糾結唷

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_3

大概只重複刷了兩次左右,睫毛就變得很長又很明顯

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_4

另一隻眼睛瞬間無神

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_5

下睫毛也是刷一兩次就非常明顯

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_6

把另一隻眼睛也補上睫毛膏,兩隻眼睛的睫毛呈現一個長的噴出來的狀態

這支真的超長有他根本就不用假睫毛啦XD

再來看一下實際溫水卸妝的部分

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_7

可以卸下來大部分的睫毛膏

以溫水的表現來說還是算不錯

如果想要快速卸臉上的其他彩妝,我會搭配卸妝水一起使用。

卸除速度快也不會覺得肌膚緊繃

1028的睫毛膏真的滿好用的~

如果跟我一樣卸睫毛卸得很煩是個還不錯的選擇~

最後用我一起購入的1028家族跟大家說再見XD

又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_img_8

愛嬌妮
飛天小藍寶 2014-02-21 11:56:19 #1F

這支還滿好用的,現在還有在打八五折

小咪寶咪寶寶
小咪寶咪寶寶 2014-02-21 11:57:30 #2F

蠻長的耶~~又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_2F_img_1

曉禹
曉禹 2014-02-21 12:45:47 #3F

版媽化完睫毛變好長喔!而且都沒有結塊耶,好厲害又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_3F_img_1

我現在用的好容易結塊又長又能讓卸妝速度變快的1028放大鏡睫毛膏_3F_img_2

甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2014-02-21 15:47:28 #4F

身邊朋友也有人推這隻欸!

有圖有真相,生火了! 

甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2014-02-21 15:49:23 #5F

話說睫毛好長好羨慕 

(原作者於 2014-02-21 15:49:59 重新編輯過)

知足常樂~
宇畇2寶貝 2014-02-22 01:29:47 #6F

請問去哪買>.

雙重標準的家庭
我曾考過說 2014-02-22 18:22:32 #7F

看起來很長耶 又不結塊 生火到我了

我會去小屈看有迷有賣

kkkao
kkkao 2014-02-23 00:55:45 #8F

謝謝分享唷~~~

Katie Liu
Katie Liu 2014-02-24 19:36:57 #9F

我也有入手~~還有眼影盤~~開勳~~~

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-02-25 22:34:37 #10F

好顯長唷~~~

感覺好優  感謝版媽分享

改天也想來試試~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己