janice
janice 2014-02-20 19:05:45 #21F

小不點麻,如果得乳癌的是你朋友,可以寫私訊給你嗎?謝謝喔

sunney
sunney 2014-02-20 19:23:05 #22F

我有個朋友也是小三˙˙

的確也過得不好˙˙˙

但是每次她想斷的時候,男方就會衝去她家大吵大鬧...

所以每次也就不了了之...

老公的前老闆娶了小三生了孩子後,

事業走下坡,

反而是小三自己努力創業做得還不錯....

說實在的˙˙我總覺得現在的世道現在的人做錯事做得太多...

老天忙翻了˙˙

不知道何時才能讓玩女人的男人通通都有報應...

妞妞虎
妞妞虎 2014-02-20 19:24:30 #23F

親戚中搞外遇的長輩  很明顯的開始漏財

得癌症早走的  運勢變差的  都有

現世報沒錯 

janice
janice 2014-02-20 20:20:48 #24F

為什麼會有現世報喔, 因為外遇男跟小三女都得憂鬱症啦的,不生病也難, 一個離不成,一個結不成.現在一聯絡就吵

力行萬里路
學習傾聽 2014-02-20 20:32:08 #25F

說真的,我不希望我這位小三朋友有現世報...她是很善良的女孩,只是一時走錯路...然而現在以"後見之明"來看,我也無法判定她當初是不是走錯路. 因為現在她與男人結婚生子,家庭和樂,婆媳關係友好(當初男人的前妻與夫家不睦,也是離異的原因之一), 而聽說男人的前妻也覓得良人,沒有懷孕生子的壓力. 雙方各自追求幸福.正是離了一對怨偶,促成兩對佳偶. 所以每當聽見許多人咒罵小三, 就讓我想起這位朋友替她不捨...

nogiania
Lilsi 2014-02-20 20:49:26 #26F

感覺真的自作孽不可活

喲咕媽
喲咕媽 2014-02-20 21:28:01 #27F

我有一個同學二十多歲當了小三,

後來南北分隔兩地 還是愛意甚堅,

男的也是從網路或電話監控很多(不能跟異性出去 不能太晚回家 @#$%^&....)

心裡也是跟版媽一樣 ,憑什麼??

我同學是個好人,好相處 很會替人著想 長的又漂亮~唯獨碰上情字死路一條~

男人的藉口不外乎-對老婆有責任但是沒愛情~(但過程還是生了孩子...)

花費6年多的青春後他們分開了(女方自己想開,男方還苦苦哀求)

這中間從好話說盡 到外遇犯法都對同學說過,

但我只能說- 如果還想維持友誼,最好閉嘴~ 因為在做什麼,其實她心裡都知道...

分手後兩年,她交了一個男朋友,

慘的是....那個男人在南部還有個女朋友...

於是我同學只好又淺入水底,當個不能見光的地下女友,

(男生的朋友因為不齒他的行為,有些都不再聯絡~... 因為我同學是個好女生...)

這樣又不知道過了幾年.... 今年我們都快36了....

扶不扶正暫且不談,

介入別人感情 真的會磨損自己命格裡的婚姻緣...

無憂
無憂 2014-02-20 22:02:41 #28F

我認識的小三不少,都是強勢且厲害的,不乏名人,財雄勢大.但真的過得非常好,形同正宮,正宮反而都似乎隱掉了,她們出入也都以"X太太"為稱呼.........有的,不知內情,還真的不曉得她們是小三或小四.

我也不明白呢,怎麼這樣厲害???????!!!!!!!

羽翔翎
羽翔翎 2014-02-20 22:29:25 #29F

我前夫的小三快扶正了~~

因為前夫是獨子,而我沒生男孫......

這小三很聰明...在跟前夫交往時,就準備生小孩了...

因為她知道,只要一生到男的......正宮的地位就非她莫屬了...

徧徧小三的運氣又很好...一舉得男....所以~

小不點麻
小不點麻 2014-02-20 23:34:01 #30F

janice

我朋友沒有的乳癌啦~

我是說版媽的PO文讓我想到我朋友...

不過說到乳癌...

我身邊有個例子是正宮得乳癌...>"<

但那三個人都是女生...

(原作者於 2014-02-20 23:37:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過